Produits
Chocolats et confiseries
- Confiture de lait
- Confiture de lait
Chocolats et confiseries
Fromages et produits laitiers
- Yaourt aux fruits
- Beurre
- Epoisses
- Faisselle
- Fromage blanc
- Fromage frais
- Fromage frais de vache
- Lait
- Lait cru
- Lait de vache
- Valençay
- Yaourt au lait de vache
- Yaourt
- Yaourt aux fruits
- Beurre
- Epoisses
- Faisselle
- Fromage blanc
- Fromage frais
- Fromage frais de vache
- Lait
- Lait cru
- Lait de vache
- Valençay
- Yaourt au lait de vache
- Yaourt
Fromages et produits laitiers
Producteur Artisan de Qualité
- Producteur d’ultra frais laitiers
Membre
LA FERME DE VILTAIN est membre du Collège Culinaire de France depuis 2015
Engagement
N’a pas encore signalé travailler avec au moins 3 Restaurant Producteurs Artisans de Qualité
En savoir plusContacts
- BENOIT DUPRE
- MARION LELONG
- CHARLENE KERUZORE
Photos
Curseur d'engagement
Le curseur d'engagement permet d’identifier avec combien de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France collabore cet établissement. En savoir plus