Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

LA POISSONNERIE

Produits

Produits de la mer et des rivières

  • Bar
  • Crustacé
  • Daurade
  • Homard
  • Lieu
  • Lieu jaune
  • Maquereau
  • Merlu
  • Moule
  • Poisson
  • Rouget
  • Sardine
  • Thon
  • Thon rouge
  • Daurade royale
  • Denti
  • Sébaste

    Produits de la mer et des rivières

    • Bar
    • Crustacé
    • Daurade
    • Homard
    • Lieu
    • Lieu jaune
    • Maquereau
    • Merlu
    • Moule
    • Poisson
    • Rouget
    • Sardine
    • Thon
    • Thon rouge
    • Daurade royale
    • Denti
    • Sébaste

Producteur Artisan de Qualité

  • Mareyeur

Membre

LA POISSONNERIE est membre du Collège Culinaire de France depuis 2016

Contacts

  • ANTHONY GARNHAM
  • SEBASTIEN PULEO

Photos

Curseur d'engagement

Le curseur d'engagement permet d’identifier avec combien de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France collabore cet établissement. En savoir plus

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !