Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

ETS JEGAT

ETS JEGAT

18 ALLEE DE LA POINTE - 56610 ARRADON

Produits

Produits de la mer et des rivières

  • Coquillage
  • Crustacé
  • Homard
  • Huître creuse
  • Huître diploide
  • Huître plate

    Produits de la mer et des rivières

    • Coquillage
    • Crustacé
    • Homard
    • Huître creuse
    • Huître diploide
    • Huître plate

Producteur Artisan de Qualité

  • Conchyliculteur

Membre

ETS JEGAT est membre du Collège Culinaire de France depuis 2015

Engagement

N’a pas encore signalé travailler avec au moins 3 Restaurant Producteurs Artisans de Qualité

En savoir plus

Contact

  • YVONNICK JEGAT

Photos

Curseur d'engagement

Le curseur d'engagement permet d’identifier avec combien de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France collabore cet établissement. En savoir plus

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !