Produits
Céréales, légumineuses et oléagineux
- Fruit à coque
- Graine de lin
- Graine de courge
- Noisette
- Noix de muscade
- Amande
- Noix de cajou
- Fruit à coque
- Graine de lin
- Graine de courge
- Noisette
- Noix de muscade
- Amande
- Noix de cajou
Céréales, légumineuses et oléagineux
Epices
- Anis
- Anis étoilé
- Baie de Goji
- Baie rose
- Cannelle
- Cardamome
- Citronnelle
- Clou de girofle
- Cumin
- Curcuma
- Epice
- Fève de tonka
- Fleur de sel de Camargue
- Fleur de sel de Guérande
- Fleur de sel de l'ile de Ré
- Fleur de sel de Noirmoutier
- Galangua
- Ginkgo
- Graine de moutarde
- Gros sel
- Maté
- Mélange d'épices
- Menthe poivrée
- Nigelle
- Paprika
- Paprika
- Piment en poudre
- Piment d'espelette
- Poivre blanc
- Poivre de Kampot
- Poivre de Timut
- Poivre du Sichuan
- Poivre gris
- Poivre noir
- Poivre noir de Tellicherry
- Poivre noir de Tellicherry
- Poivre rouge
- Safran
- Vanille bourbon
- Herbes de Provence
- Anis
- Anis étoilé
- Baie de Goji
- Baie rose
- Cannelle
- Cardamome
- Citronnelle
- Clou de girofle
- Cumin
- Curcuma
- Epice
- Fève de tonka
- Fleur de sel de Camargue
- Fleur de sel de Guérande
- Fleur de sel de l'ile de Ré
- Fleur de sel de Noirmoutier
- Galangua
- Ginkgo
- Graine de moutarde
- Gros sel
- Maté
- Mélange d'épices
- Menthe poivrée
- Nigelle
- Paprika
- Paprika
- Piment en poudre
- Piment d'espelette
- Poivre blanc
- Poivre de Kampot
- Poivre de Timut
- Poivre du Sichuan
- Poivre gris
- Poivre noir
- Poivre noir de Tellicherry
- Poivre noir de Tellicherry
- Poivre rouge
- Safran
- Vanille bourbon
- Herbes de Provence
Epices
Fruits et confitures
- Citron vert
- Figue
- Fruit séché
- Fruit séché
- Pamplemousse
- Pistache
- Pomme
- Sureau
- Noix de coco
- Citron vert
- Figue
- Fruit séché
- Fruit séché
- Pamplemousse
- Pistache
- Pomme
- Sureau
- Noix de coco
Fruits et confitures
Huiles
- Huile
- Huile d'argan
- Huile d'olive
- Huile
- Huile d'argan
- Huile d'olive
Huiles
Légumes
- Ail des ours
- Ail noir
- Echalote
- Oignon
- Piment doux
- Tomate séchée
- Ail des ours
- Ail noir
- Echalote
- Oignon
- Piment doux
- Tomate séchée
Légumes
Plantes, aromates et fleurs
- Basilic
- Ciboulette
- Coriandre
- Fenouil
- Laurier
- Origan
- Persil
- Romarin
- Sariette
- Sauge
- Thym
- Verveine
- Basilic
- Ciboulette
- Coriandre
- Fenouil
- Laurier
- Origan
- Persil
- Romarin
- Sariette
- Sauge
- Thym
- Verveine
Plantes, aromates et fleurs
Thés et cafés
- Thé
- Thé blanc
- Thé noir
- Thé vert
- Thé
- Thé blanc
- Thé noir
- Thé vert
Thés et cafés
Producteur Artisan de Qualité
- Sourceur d'épices
Membre
PLACE DES EPICES est membre du Collège Culinaire de France depuis 2019
Contact
- FRANCK CHEVRIER
Photos
Curseur d'engagement
Le curseur d'engagement permet d’identifier avec combien de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France collabore cet établissement. En savoir plus