Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

MAISON LUCAS

MAISON LUCAS

QUAI DES SAVEURS - POLE ARTISANAL PLEIN OUEST - 56170 QUIBERON

Produits

Produits de la mer et des rivières

  • Anguille fumée
  • Haddock
  • Hareng fumé
  • Lieu jaune fumé
  • Maquereau fumé
  • Œuf de cabillaud
  • Plat cuisiné à base de produits de la mer
  • Poisson
  • Poisson fumé
  • Saint-Jacques fumée
  • Sardine fumée
  • Saumon du Pacifique
  • Saumon fumé
  • Sole
  • Thon fumé
  • Truite fumée
  • Lieu noir fumé

    Produits de la mer et des rivières

    • Anguille fumée
    • Haddock
    • Hareng fumé
    • Lieu jaune fumé
    • Maquereau fumé
    • Œuf de cabillaud
    • Plat cuisiné à base de produits de la mer
    • Poisson
    • Poisson fumé
    • Saint-Jacques fumée
    • Sardine fumée
    • Saumon du Pacifique
    • Saumon fumé
    • Sole
    • Thon fumé
    • Truite fumée
    • Lieu noir fumé

Producteur Artisan de Qualité

  • Artisan transformateur de produits de la mer et des rivières

Membre

MAISON LUCAS est membre du Collège Culinaire de France depuis 2019

Contact

  • ERWAN LUCAS

Photos

Curseur d'engagement

Le curseur d'engagement permet d’identifier avec combien de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France collabore cet établissement. En savoir plus

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !