Le Collège Culinaire de France est un Collectif indépendant et militant constitué de plusieurs milliers de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France
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La gouvernance du Collège Culinaire de France est unique dans l’univers professionnel des associations de la gastronomie par sa composition, son organisation et son mode de pilotage.
Ce rapport d’activité est écrit chaque année pour rappeler, préciser et compléter les fondamentaux du Collège Culinaire de France. Il décrit les principales réalisations de l’année écoulée, met en perspective les ambitions du Collège Culinaire de France et définit les objectifs l’année à venir. Il concentre en 100 pages ce qu’est le Collège Culinaire de France à chaque millésime.
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COOPERATION : ANCREE
COOPERATION : REMY GIRAUD
COOPERATION : IKORI
COOPERATION : MAISON BOUTARIN - L’élargissement du champ des possibles
COOPERATION : CHÂTEAU ARTON x ENZO ET LILY
JOURNEE EN IMMERSION : LAITERIE LACHAISE & CHEZ RENARD
COOPERATION : EMMANUEL VOLLE
RETOUR D'EXPERIENCE SUR LE MARCHÉ COMPLICE D'ANNECY
COOPERATION : COMPOZ x NECTAR DE THE
DEJEUNER DISCUSSION : ALAMBIC BOURGUIGNON
PARIS LOCAL
MARCHE COMPLICE DE SAINT JEAN DE LUZ
MARCHE COMPLICE DE BORDEAUX
OMNIVORE NORD - PROSPECTS
GRA - AMIS DU CCF
Nov. 2024
AITANA est membre du Collège Culinaire de France depuis 2018.
AITANA Travaille avec au moins5 Restaurants Producteurs Artisans de Qualité
61 m.
Artisan transformateur de céréales, légumineuses, oléagineux
28 RUE BOILEAU 92120 MONTROUGE
155 m.
Restaurant
18 RUE PÉRIER 92120 MONTROUGE
883 m.
6 PLACE DU 11 NOVEMBRE 92240 MALAKOFF
Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...
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