Le Collège Culinaire de France est un Collectif indépendant et militant constitué de plusieurs milliers de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France
Lire plus
La gouvernance du Collège Culinaire de France est unique dans l’univers professionnel des associations de la gastronomie par sa composition, son organisation et son mode de pilotage.
Ce rapport d’activité est écrit chaque année pour rappeler, préciser et compléter les fondamentaux du Collège Culinaire de France. Il décrit les principales réalisations de l’année écoulée, met en perspective les ambitions du Collège Culinaire de France et définit les objectifs l’année à venir. Il concentre en 100 pages ce qu’est le Collège Culinaire de France à chaque millésime.
Téléchargez maintenant
MARCHE COMPLICE D'ANGERS 2023
DINER COMPLICE - L'ESCAPADE - RICHERENCHES
MARCHE DE NOEL AU DOMAINE LES VAUCORNEILLES
DINER COMPLICE - L'escapade - Richerenches
MARCHE DE NOEL DE CASTIGNO
MARCHÉ DE NOEL AUTREFOIE
OFFRE DE STAGE - Chargé.e de Développement Réseau « Restaurant, Producteur et Artisan de Qualité »
PARIS LOCAL
MARCHE COMPLICE DE SAINT JEAN DE LUZ
MARCHÉ DES RAVITAILLEURS - Château de Villesavin
LYCEE DES METIERS DE L'HOTELLERIE ET DU TOURISME VAL DE LOIRE : Les producteurs à l'honneur
FETE DES CHAMPIGNONS
DINER COMPLICE - Le Local - St-Jean-de-Luz
DINER COMPLICE - Xaya La Cave Gourmande
GRANDE RENCONTRE ANNUELLE 2022 / Collations Complices
GRANDE RENCONTRE ANNUELLE 2022 / Marché Complice
ASSEMBLÉE GÉNÉRALE 2022
OFFRE DE STAGE - Evénementiel
Marché Complice de Saint-Priest-Taurion (Limousin)
MARCHE COMPLICE DE BORDEAUX
GRANDE RENCONTRE ANNUELLE 2022
Marché Complice Lormont (Bordeaux)
Marché des Ravitailleurs à Paris - 24 juillet
Janv. 2023
Restaurant
PLAGE DE LA CONCURRENCE
17000LA ROCHELLE
Producteur d’ultra frais laitiers
51 ROUTE DU CHÊNE CASSE-TÊTE
79220PAMPLIE
Vinaigrier
1 RUE MONTMORENCY
16120BOUTEVILLE
Producteur d'oléagineux
3 CHEZ DEVAUD
16100LOUZAC ST ANDRE
2 PLACE DU PORT
16200BOURG CHARENTE
Artisan transformateur de vinaigre
293 RUE D'ANGOULEME
16170ROUILLAC
Vigneron
LE BOURG
17520SAINT MAIGRIN
Producteur de boissons sans alcool
12 RUE DU TEMPLE
16100COGNAC
1 RUE DES IRIS
79000BESSINES
1 RUE DE LA CHAINE
1 RUE DE LA GARDE
17630LA FLOTTE EN RE
Eleveur
2 LES DOUVES
79200GOURGE
7 RUE DU PARC
79120LEZAY
Sourceur de thés, tisanes
717 RUE DE LA GARE
86130DISSAY
1 RUE JEAN HENRY LAINE
17630LA FLOTTE
Distillateur
5 PLACE DE COUREAULEURS
Confiseur
BEAUREGARD
16290SAINT SATURNIN
Ostréiculteur
LA ROUTE NEUVE
17390LA TREMBLADE
6 CHEMIN DES ROCHERS
16400PUYMOYEN
4 BD DE STRASBOURG
86500MONTMORILLON
1 RUE DU COMMERCE
86460AVAILLES LIMOUZINES
DOMAINE DE ROUILLY
86190CHALANDRAY
71 A ROUTE DE MONTIL
17920Breuillet
6 RUE CHAY MORIN
17410SAINT MARTIN DE RÉ
1 BIS RUE DU CHATEAU DE CIGOGNE
17290LE THOU
73 AVENUE DE PONTAILLAC
17420SAINT PALAIS SUR MER
17 RUE ST GERVAIS
17500JONZAC
Conchyliculteur
5 RUE DUC ELIE
17320HIERS BROUAGE
LE CERIER
86460AVAILLES LIMOUZINE
61 ALLÉE DU PHARE
17590SAINT CLEMENT DES BALEINES
14 PLACE CHARLES VII
86000POITIERS
Arboriculteur
CHANTEGROLLE
86250CHARROUX
Producteur de fromages
CHEZ CHAUVEAU
86400SAVIGNE
Paludier, saunier
2 BIS RUE CHANTECORPS - LA NOUE
17740SAINTE MARIE DE RE
Artisan transformateur de produits de la mer et des rivières
46 RUE DE LA REPUBLIQUE
17190SAINT-GEORGES D'OLERON
1 LES FONTAINES
17780SAINT NAZAIRE SUR CHARENTE
2 PLACE DE L'EGLISE
17270CERCOUX
11 ROUTE DE BOUTEVILLE
16130SEGONZAC
Producteur
32 RUE DE SULLY
17410SAINT MARTIN DE RE
2 AVENUE DE ST JEAN D'ANGELY
17400ASNIERES-LA-GIRAUD
ESPLANADE DU CASINO, RÉSIDENCE MONTE-CARLO
17340CHÂTELAILLON-PLAGE
56 ROUTE DE NERCILLAC
16100SAINT-BRICE
Artisan transformateur de viandes, volailles
35 RUE DU PORT
17310SAINT PIERRE D OLERON
4 RUE DU PONT FAUMET
Artisan torréfacteur
51 RUE PORTE DE CHINON
86200LOUDUN
33 GRANDE RUE
17670LA COUARDE-SUR-MER
1 ROUTE DE LA VOIE ROMAINE
17520NEUILLAC
Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...
Collectif
Ressources
Contact
© 2011-2023 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés