Le Collège Culinaire de France est un Collectif indépendant et militant constitué de plusieurs milliers de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France
Lire plus
La gouvernance du Collège Culinaire de France est unique dans l’univers professionnel des associations de la gastronomie par sa composition, son organisation et son mode de pilotage.
Ce rapport d’activité est écrit chaque année pour rappeler, préciser et compléter les fondamentaux du Collège Culinaire de France. Il décrit les principales réalisations de l’année écoulée, met en perspective les ambitions du Collège Culinaire de France et définit les objectifs l’année à venir. Il concentre en 100 pages ce qu’est le Collège Culinaire de France à chaque millésime.
Téléchargez maintenant
MARCHE COMPLICE D'ANGERS 2023
DINER COMPLICE - L'ESCAPADE - RICHERENCHES
MARCHE DE NOEL AU DOMAINE LES VAUCORNEILLES
DINER COMPLICE - L'escapade - Richerenches
MARCHE DE NOEL DE CASTIGNO
MARCHÉ DE NOEL AUTREFOIE
OFFRE DE STAGE - Chargé.e de Développement Réseau « Restaurant, Producteur et Artisan de Qualité »
PARIS LOCAL
MARCHE COMPLICE DE SAINT JEAN DE LUZ
MARCHÉ DES RAVITAILLEURS - Château de Villesavin
LYCEE DES METIERS DE L'HOTELLERIE ET DU TOURISME VAL DE LOIRE : Les producteurs à l'honneur
FETE DES CHAMPIGNONS
DINER COMPLICE - Le Local - St-Jean-de-Luz
DINER COMPLICE - Xaya La Cave Gourmande
GRANDE RENCONTRE ANNUELLE 2022 / Collations Complices
GRANDE RENCONTRE ANNUELLE 2022 / Marché Complice
ASSEMBLÉE GÉNÉRALE 2022
OFFRE DE STAGE - Evénementiel
Marché Complice de Saint-Priest-Taurion (Limousin)
MARCHE COMPLICE DE BORDEAUX
GRANDE RENCONTRE ANNUELLE 2022
Marché Complice Lormont (Bordeaux)
Marché des Ravitailleurs à Paris - 24 juillet
Janv. 2023
Maraîcher
2 RUE BERNARDIN DE SAINT-PIERRE
76620LE HAVRE
Artisan transformateur de viandes, volailles
103 ROUTE DE MAROMME
76130MONT SAINT AIGNAN
Restaurant
1 RUE DU MILIEU
27600GIVERNY
73 AVENUE FOCH
76600LE HAVRE
Producteur d’ultra frais laitiers
944 ROUTE DU BOIS DES SAULES
76280FONGUEUSEMARE
Cidrier
20 PASSAGE DE LA LUCILINE
76000ROUEN
Apiculteur
5 ROUTE DE RUGLES
27330BOIS-ANZERAY
Céréalier
2 CHEMIN DE VITOT
27110EPEGARD
4 PASSAGE MAURICE LENFANT
CHEMIN DE SAINT CLAIR
76790ETRETAT
2 IMPASSE DE LA FERME FLEURIE
76930CAUVILLE-SUR-MER
1C RUE DU DOCTEUR COUDERC
27110Le Neubourg
32 RUE BRIQUEMARE
76930CAUVILLE SUR MER
25 RUE ALPHONSE KARR
Biscuitier
3 IMPASSE DES THUYAS
76930OCTEVILLE SUR MER
Brasseur
2 RUE SAINT JACQUES
76490ST WANDRILLE-RANCON
17 GRANDE RUE
27320NONANCOURT
Eleveur
BOSC RENOULT
76890BEAUVAL EN CAUX
Arboriculteur
12 RUE DE REUILLY CERISEY
27930GAUCIEL
120 BOULEVARD AMIRAL MOUCHEZ
1 RUE MAURICE TACONET
76310SAINTE-ADRESSE
17 RUE CAPPEVILLE
27140GISORS
PARC DU COLOMBIER
76550OFFRANVILLE
2 RUE SAINT CLAIR
76490Caudebec-en-Caux
496 ROUTE DE NEUFCHATEL
76230QUINCAMPOIX
15 AV ALEXANDRE DUMAS
76370NEUVILLE LES DIEPPE
7 RUE SAINT-SAUVEUR
27000EVREUX
4 RUE DES PEUPLIERS
27380FILIPOU
6 AV DU GENERAL DE GAULLE
76390AUMALE
2 RUE THOMAS CORNEILLE
64 RUE DES ANCIENS D'AFRIQUE DU NORD
27210BEUZEVILLE
50 QUAI MICHEL FERE
6 RUE MADELEINE VERNET
76360BARENTIN
Vinaigrier
10 QUAI GRIMOULT
27700LES ANDELYS
57 ROUTE DES ANDELYS
27150FRENELLES EN VEXIN
9 RUE LOUIS PHILIPPE
Distillateur
500 RUE DE LA NATION
76520FRANQUEVILLE SAINT PIERRE
36 ROUTE DES MOULINS DU TÔT
76690CLÈRES
17 RUE GRANDE
27730EPIEDS
4 PLACE NOTRE DAME
76470LE TREPORT
Artisan fromager
100 RUE DE CAYENNE
76640BERMONVILLE
Caviste
12 RUE DE CLIEU
76200DIEPPE
1370 ROUTE DE NEUFCHÂTEL
76230ISNEAUVILLE
Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...
Collectif
Ressources
Contact
© 2011-2023 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés