Le Collège Culinaire de France est un Collectif indépendant et militant constitué de plusieurs milliers de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France
Lire plus
La gouvernance du Collège Culinaire de France est unique dans l’univers professionnel des associations de la gastronomie par sa composition, son organisation et son mode de pilotage.
Ce rapport d’activité est écrit chaque année pour rappeler, préciser et compléter les fondamentaux du Collège Culinaire de France. Il décrit les principales réalisations de l’année écoulée, met en perspective les ambitions du Collège Culinaire de France et définit les objectifs l’année à venir. Il concentre en 100 pages ce qu’est le Collège Culinaire de France à chaque millésime.
Téléchargez maintenant
MARCHE COMPLICE D'ANGERS 2023
OFFRE DE STAGE - Chargé.e de Développement Réseau « Restaurant, Producteur et Artisan de Qualité »
PARIS LOCAL
MARCHE COMPLICE DE SAINT JEAN DE LUZ
DINER COMPLICE - Le Local - St-Jean-de-Luz
DINER COMPLICE - Xaya La Cave Gourmande
GRANDE RENCONTRE ANNUELLE 2022 / Collations Complices
GRANDE RENCONTRE ANNUELLE 2022 / Marché Complice
ASSEMBLÉE GÉNÉRALE 2022
OFFRE DE STAGE - Evénementiel
Marché Complice de Saint-Priest-Taurion (Limousin)
MARCHE COMPLICE DE BORDEAUX
GRANDE RENCONTRE ANNUELLE 2022
Marché Complice Lormont (Bordeaux)
Marché des Ravitailleurs à Paris - 24 juillet
Févr. 2023
DOMAINE ET MAISON PAUL JANIN & FILS est membre du Collège Culinaire de France depuis 2018.
1.96 km
Beaujolais
196 RUE DE L'ABBAYE D'ARPAY 69820 FLEURIE
2.29 km
Restaurant
PLACE DE L'EGLISE 69820 FLEURIE
2.52 km
15 RUE DE LA MAIRIE 69220 Corcelles-en-Beaujolais
Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...
Collectif
Ressources
Contact
© 2011-2023 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés