Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

DRY AGED - VIANDE AFFINEE

DRY AGED - VIANDE AFFINEE

DOMAINE DES RUES - 49220 Chenillé-Changé

Produits

Viandes et charcuteries

  • Boeuf
  • Viande maturée

    Viandes et charcuteries

    • Boeuf
    • Viande maturée

Producteur Artisan de Qualité

  • Artisan transformateur de viande

Membre

DRY AGED - VIANDE AFFINEE est membre du Collège Culinaire de France depuis 2015

Contact

  • BENJAMIN MAINE

Photos

Curseur d'engagement

Le curseur d'engagement permet d’identifier avec combien de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France collabore cet établissement. En savoir plus

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !