Produits
Céréales, légumineuses et oléagineux
- Haricot
- Lentille
- Pois chiche
- Haricot
- Lentille
- Pois chiche
Céréales, légumineuses et oléagineux
Huiles
- Huile
- Huile de cameline
- Huile de colza
- Huile de tournesol
- Huile
- Huile de cameline
- Huile de colza
- Huile de tournesol
Huiles
Pains et farines
- Farine
- Farine
Pains et farines
Pâtes alimentaires
- Pâte alimentaire
- Pâte alimentaire
Pâtes alimentaires
Producteur Artisan de Qualité
- Maraîcher
- Agriculteur fabricant de pâtes
- Producteur transformateur d'huile
Membre
TERRES DU PAYS D'OTHE est membre du Collège Culinaire de France depuis 2022
Engagement
N’a pas encore signalé travailler avec au moins 3 Restaurant Producteurs Artisans de Qualité
En savoir plusContact
- AUDREY OUDART
Photos
Curseur d'engagement
Le curseur d'engagement permet d’identifier avec combien de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France collabore cet établissement. En savoir plus
Aucun rattachement n'a été précisé par cet établissement à ce jour.