Le Collège Culinaire de France est un Collectif indépendant et militant constitué de plusieurs milliers de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France
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La gouvernance du Collège Culinaire de France est unique dans l’univers professionnel des associations de la gastronomie par sa composition, son organisation et son mode de pilotage.
Ce rapport d’activité est écrit chaque année pour rappeler, préciser et compléter les fondamentaux du Collège Culinaire de France. Il décrit les principales réalisations de l’année écoulée, met en perspective les ambitions du Collège Culinaire de France et définit les objectifs l’année à venir. Il concentre en 100 pages ce qu’est le Collège Culinaire de France à chaque millésime.
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COOPERATION : ANCREE
COOPERATION : REMY GIRAUD
COOPERATION : IKORI
COOPERATION : MAISON BOUTARIN - L’élargissement du champ des possibles
COOPERATION : CHÂTEAU ARTON x ENZO ET LILY
JOURNEE EN IMMERSION : LAITERIE LACHAISE & CHEZ RENARD
COOPERATION : EMMANUEL VOLLE
RETOUR D'EXPERIENCE SUR LE MARCHÉ COMPLICE D'ANNECY
COOPERATION : COMPOZ x NECTAR DE THE
DEJEUNER DISCUSSION : ALAMBIC BOURGUIGNON
PARIS LOCAL
MARCHE COMPLICE DE SAINT JEAN DE LUZ
MARCHE COMPLICE DE BORDEAUX
OMNIVORE NORD - PROSPECTS
GRA - AMIS DU CCF
Nov. 2024
BISCUTTINU DI PAOLINA est membre du Collège Culinaire de France depuis 2020.
247 m.
Cueilleur
8 VILLA SALVATICU PLAINE SAINT JEAN LOTISSEMENT OLIVAGGIO 20117 ECCICA-SUARELLA
515 m.
Caviste
16 AVENUE DOCTEUR NOEL FRANCHINI 20090 AJACCIO
726 m.
Vigneron
CHEMIN DU STILETTO, DOMAINE COMTE PERALDI 20167 MEZZAVIA
Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...
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