Produits
Céréales, légumineuses et oléagineux
- Petit épeautre
- Haricot rouge
- Légumineuse
- Lentille beluga
- Lentille corail
- Pois chiche
- Quinoa
- Petit épeautre
- Haricot rouge
- Légumineuse
- Lentille beluga
- Lentille corail
- Pois chiche
- Quinoa
Céréales, légumineuses et oléagineux
Légumes
- Flageolet
- Flageolet
Légumes
Pains et farines
- Farine de lentille
- Farine de lentille
Pains et farines
Producteur Artisan de Qualité
- Céréalier
Membre
LA FERME DES MILLE EPIS est membre du Collège Culinaire de France depuis 2022
Engagement
N’a pas encore signalé travailler avec au moins 3 Restaurant Producteurs Artisans de Qualité
En savoir plusContacts
- BERTRAND PILET
- CATHERINE PILET
Photos
Curseur d'engagement
Le curseur d'engagement permet d’identifier avec combien de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France collabore cet établissement. En savoir plus