Produits
Céréales, légumineuses et oléagineux
- Chataigne
- Chataigne
Céréales, légumineuses et oléagineux
Fromages et produits laitiers
- Fromage artisanal
- Fromage
- Fromage de chèvre
- Fromage artisanal
- Fromage
- Fromage de chèvre
Fromages et produits laitiers
Fruits et confitures
- Fraise
- Fruit
- Fraise
- Fruit
Fruits et confitures
Viandes et charcuteries
- Charcuterie
- Charcuterie
Viandes et charcuteries
Volailles, œufs et foies gras
- Œuf
- Œuf
Volailles, œufs et foies gras
Producteur Artisan de Qualité
- Eleveur
- Producteur de fromages
- Maraîcher
Membre
LA BASTIDE DE LA CABRIERE est membre du Collège Culinaire de France depuis 2019
Engagement
N’a pas encore signalé travailler avec au moins 3 Restaurant Producteurs Artisans de Qualité
En savoir plusContact
- LOIC DE SALENEUVE
Photos
Curseur d'engagement
Le curseur d'engagement permet d’identifier avec combien de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France collabore cet établissement. En savoir plus