Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

PRATALI

PRATALI

LIEU DIT PRATALI - 20213 FOLELLI

Produits

Céréales, légumineuses et oléagineux

  • Fève
  • Haricot coco
  • Haricot rouge
  • Légumineuse

    Céréales, légumineuses et oléagineux

    • Fève
    • Haricot coco
    • Haricot rouge
    • Légumineuse

Fruits et confitures

  • Citron
  • Fraise
  • Orange
  • Pastèque
  • Pomélo

    Fruits et confitures

    • Citron
    • Fraise
    • Orange
    • Pastèque
    • Pomélo

Huiles

  • Huile d'olive extra vierge

    Huiles

    • Huile d'olive extra vierge

Légumes

  • Artichaut violet
  • Aubergine
  • Betterave
  • Blette
  • Carotte
  • Champignon
  • Chou
  • Citrouille
  • Concombre
  • Courge
  • Courgette
  • Echalote
  • Epinard
  • Girolle
  • Haricot vert
  • Légume
  • Mache
  • Melon
  • Oignon
  • Patate douce
  • Pleurote
  • Poireau
  • Petit pois
  • Poivron
  • Poivron rouge
  • Poivron vert
  • Pomme de terre
  • Radis
  • Salade
  • Tomate

    Légumes

    • Artichaut violet
    • Aubergine
    • Betterave
    • Blette
    • Carotte
    • Champignon
    • Chou
    • Citrouille
    • Concombre
    • Courge
    • Courgette
    • Echalote
    • Epinard
    • Girolle
    • Haricot vert
    • Légume
    • Mache
    • Melon
    • Oignon
    • Patate douce
    • Pleurote
    • Poireau
    • Petit pois
    • Poivron
    • Poivron rouge
    • Poivron vert
    • Pomme de terre
    • Radis
    • Salade
    • Tomate

Plantes, aromates et fleurs

  • Basilic
  • Cerfeuil
  • Chicorée
  • Plante aromatique
  • Menthe
  • Persil
  • Thym

    Plantes, aromates et fleurs

    • Basilic
    • Cerfeuil
    • Chicorée
    • Plante aromatique
    • Menthe
    • Persil
    • Thym

Vinaigres et condiments

  • Cornichon

    Vinaigres et condiments

    • Cornichon

Producteur Artisan de Qualité

  • Maraîcher

Membre

PRATALI est membre du Collège Culinaire de France depuis 2019

Contacts

  • JEAN VALERE GERONIMI
  • JACQUES FRANCOIS GERONIMI

Photos

Curseur d'engagement

Le curseur d'engagement permet d’identifier avec combien de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par le Collège Culinaire de France collabore cet établissement. En savoir plus

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !