Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

Réunion Régionale des référents en Alsace Lorraine

  • Journée d'Echanges Régionale

L' Alsace-Lorraine est la 1ère région à organiser une réunion de Chefs et Producteurs référents du Collège Culinaire de France.

Son objectif est de soutenir la dynamique initiée par les adhérents en région et continuer de consolider le maillage entre producteurs et restaurants de qualité.

Cette 1ère édition s'est tenue chez notre Chef fondateur, Marc Haeberlin, à L'AUBERGE DE L'ILL.

Les participants : 

Jean-Georges Klein - VILLA RENE LALIQUE 
Francis Claude - LES FOIES GRAS DU RIED 
Laurent Arbeit - AUBERGE SAINT LAURENT 
Olivier Nasti - RESTAURANT LE CHAMBARD 
Nicolas Stamm - LA FOURCHETTE DES DUCS 
Christophe Duffosé - LE MAGASIN AUX VIVRES 
Fabien et Laure Mengus - L’ARNSBOURG 
Hervé Cune - LES JARDINS DE SOPHIE 
Philippe Laruelle - CHEF REFERENT 

Célia Tunc - Secrétaire général du Collège Culinaire de France
Christian Regouby - Délégué général du Collège Culinaire de France

 

Dernières actualités

COMMUNICATION INTERNE : le nerf de la guerre

CONTEXTE Plus l’incertitude est grande, plus la communication interne avec l’équipe est déterminante   ...

Lire la suite

CONSTRUIRE ENSEMBLE : coopérer pour créer de la valeur économique

L’engagement militant dans notre réseau crée en permanence des opportunités de rencontres qui génèr...

Lire la suite

Revoir

OMNIVORE 2020 x Collège Culinaire de France

PROGRAMMATION OMNIVORE 2020  Sur le stand... Du dimanche 13 au mardi 15 septembre, une quarantaine de Producteurs Artisans de Qualit&...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !