Réunion Régionale des référents en Alsace Lorraine

  • Journée d'Echanges Régionale

L' Alsace-Lorraine est la 1ère région à organiser une réunion de Chefs et Producteurs référents du Collège Culinaire de France.

Son objectif est de soutenir la dynamique initiée par les adhérents en région et continuer de consolider le maillage entre producteurs et restaurants de qualité.

Cette 1ère édition s'est tenue chez notre Chef fondateur, Marc Haeberlin, à L'AUBERGE DE L'ILL.

Les participants : 

Jean-Georges Klein - VILLA RENE LALIQUE 
Francis Claude - LES FOIES GRAS DU RIED 
Laurent Arbeit - AUBERGE SAINT LAURENT 
Olivier Nasti - RESTAURANT LE CHAMBARD 
Nicolas Stamm - LA FOURCHETTE DES DUCS 
Christophe Duffosé - LE MAGASIN AUX VIVRES 
Fabien et Laure Mengus - L’ARNSBOURG 
Hervé Cune - LES JARDINS DE SOPHIE 
Philippe Laruelle - CHEF REFERENT 

Célia Tunc - Secrétaire général du Collège Culinaire de France
Christian Regouby - Délégué général du Collège Culinaire de France

 

Dernières actualités

#PÂQUES : Chassez de bons produits directement depuis notre Garde-Manger

Artisans-chocolatiers, bouchers-charcutiers, éleveurs et maraîchers vous donnent rendez-vous sur le Garde-Manger du Collè...

Lire la suite

#FOOD’ANGERS 2021 : Le Collège Culinaire de France resigne pour une 2ème année consécutive

À l’occasion de sa 5ème édition, FOOD’ANGERS revient pour 9 jours de festivités, du 17 au 25 avril 2...

Lire la suite

#SONDAGE : La fin du client roi au restaurant ?

Alors que les discussions entre syndicats et gouvernement sur la réouverture battent leur plein, le Collège Culinaire de Franc...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !