Publié le 15/03/2017
L' Alsace-Lorraine est la 1ère région à organiser une réunion de Chefs et Producteurs référents du Collège Culinaire de France.
Son objectif est de soutenir la dynamique initiée par les adhérents en région et continuer de consolider le maillage entre producteurs et restaurants de qualité.
Cette 1ère édition s'est tenue chez notre Chef fondateur, Marc Haeberlin, à L'AUBERGE DE L'ILL.
Les participants :
Jean-Georges Klein - VILLA RENE LALIQUE
Francis Claude - LES FOIES GRAS DU RIED
Laurent Arbeit - AUBERGE SAINT LAURENT
Olivier Nasti - RESTAURANT LE CHAMBARD
Nicolas Stamm - LA FOURCHETTE DES DUCS
Christophe Duffosé - LE MAGASIN AUX VIVRES
Fabien et Laure Mengus - L’ARNSBOURG
Hervé Cune - LES JARDINS DE SOPHIE
Philippe Laruelle - CHEF REFERENT
Célia Tunc - Secrétaire général du Collège Culinaire de France
Christian Regouby - Délégué général du Collège Culinaire de France