Publié le 10/04/2017
Pour la 13e édition de nos Journées d’Echanges Nationales, c'est le Chef Andréas Mavrommatis qui nous a accueillis. Restaurants de Qualité et Producteurs-Artisans de Qualité, ont ainsi pu échanger sur leurs métiers, les problématiques rencontrées et travailler en petits groupes sur des thématiques telles que : la logistique, le prix de la qualité, la valorisation des appellations, la formation et la saisonnalité. Encore une belle journée qui nous a permis d'insister sur l'importance de la relation entre restaurateurs et producteurs.
Les Restaurants de Qualité présents :
BONHOMIE
L'INEDIT
AUBERGE DE LA VIEILLE FERME
CLAIRE'S MARAIS
FOOD
RESTAURANT JEAN-VICTOR KALT
AUBERGE DU BEAUHARNAIS
Les Producteurs Artisans de Qualité présents :
OORAIN
OTTANTA
S COMME SAFRAN
LES NICETTES
LES PARCS ST KERBER
TOURAINE JUS DE POMMES
PHILIPPE OLIVIER
MAISON ARGENTAIN
FERME GRANDVILLAIN
CHÂTEAU DES FOUGERES
CHÂTEAU LAGREZETTE
CHAMPAGNE LOUISE BRISON