Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

JEN 13 - Journée d'Echange Nationale à Paris

  • Journée d'Echanges Nationale

Pour la 13e édition de nos Journées d’Echanges Nationales, c'est le Chef Andréas Mavrommatis qui nous a accueillis. Restaurants de Qualité et Producteurs-Artisans de Qualité, ont ainsi pu échanger sur leurs métiers, les problématiques rencontrées et travailler en petits groupes sur des thématiques telles que : la logistique, le prix de la qualité, la valorisation des appellations, la formation et la saisonnalité. Encore une belle journée qui nous a permis d'insister sur l'importance de la relation entre restaurateurs et producteurs.

Les Restaurants de Qualité présents :

BONHOMIE
L'INEDIT
AUBERGE DE LA VIEILLE FERME
CLAIRE'S MARAIS
FOOD
RESTAURANT JEAN-VICTOR KALT
AUBERGE DU BEAUHARNAIS

Les Producteurs Artisans de Qualité présents :

OORAIN
OTTANTA
S COMME SAFRAN
LES NICETTES
LES PARCS ST KERBER
TOURAINE JUS DE POMMES
PHILIPPE OLIVIER
MAISON ARGENTAIN
FERME GRANDVILLAIN
CHÂTEAU DES FOUGERES
CHÂTEAU LAGREZETTE
CHAMPAGNE LOUISE BRISON

Dernières actualités

COMMUNICATION INTERNE : le nerf de la guerre

CONTEXTE Plus l’incertitude est grande, plus la communication interne avec l’équipe est déterminante   ...

Lire la suite

CONSTRUIRE ENSEMBLE : coopérer pour créer de la valeur économique

L’engagement militant dans notre réseau crée en permanence des opportunités de rencontres qui génèr...

Lire la suite

Revoir

OMNIVORE 2020 x Collège Culinaire de France

PROGRAMMATION OMNIVORE 2020  Sur le stand... Du dimanche 13 au mardi 15 septembre, une quarantaine de Producteurs Artisans de Qualit&...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !