JEN 13 - Journée d'Echange Nationale à Paris

Publié le 10/04/2017

JEN 13 - Journée d'Echange Nationale à Paris - Collège Culinaire de France

Pour la 13e édition de nos Journées d’Echanges Nationales, c'est le Chef Andréas Mavrommatis qui nous a accueillis. Restaurants de Qualité et Producteurs-Artisans de Qualité, ont ainsi pu échanger sur leurs métiers, les problématiques rencontrées et travailler en petits groupes sur des thématiques telles que : la logistique, le prix de la qualité, la valorisation des appellations, la formation et la saisonnalité. Encore une belle journée qui nous a permis d'insister sur l'importance de la relation entre restaurateurs et producteurs.

Les Restaurants de Qualité présents :

BONHOMIE
L'INEDIT
AUBERGE DE LA VIEILLE FERME
CLAIRE'S MARAIS
FOOD
RESTAURANT JEAN-VICTOR KALT
AUBERGE DU BEAUHARNAIS

Les Producteurs Artisans de Qualité présents :

OORAIN
OTTANTA
S COMME SAFRAN
LES NICETTES
LES PARCS ST KERBER
TOURAINE JUS DE POMMES
PHILIPPE OLIVIER
MAISON ARGENTAIN
FERME GRANDVILLAIN
CHÂTEAU DES FOUGERES
CHÂTEAU LAGREZETTE
CHAMPAGNE LOUISE BRISON

Dernières actualités

More than 3000 artisans recognized by the Collège Culinaire de France : restaurants, food and hospitality business, artisans, farmers, producers, professional schools...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. All rights reserved