Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

"Il faut monter les voir pour le comprendre"

  • Dîners Complices

Par Vincent Dewitte

 

Le Luzien Beñat Moity partagera dimanche, aux halles, son coup de cœur pour les producteurs de fromages d’estives. Avec le soutien du Collège culinaire de France.

« Tant que tu n’es pas monté les voir en estives, tu ne peux pas comprendre. Tu te dis que c’est la même chose que les fromages d’en bas. Moi-même je n’ai saisi la différence qu’en y allant. Ça a été une vraie découverte. Maintenant je veux la partager… »

Pour découvrir la suite de l'article, cliquez sur le lien ci-dessous. 

Source externe

Dernières actualités

COMMUNICATION INTERNE : le nerf de la guerre

CONTEXTE Plus l’incertitude est grande, plus la communication interne avec l’équipe est déterminante   ...

Lire la suite

OMNIVORE 2020 x Collège Culinaire de France

PROGRAMMATION OMNIVORE 2020  Sur le stand... Du dimanche 13 au mardi 15 septembre, une quarantaine de Producteurs Artisans de Qualit&...

Lire la suite

FIDÉLISATION : et si on se mettait à la place du client ?

CONTEXTE La fidélisation n’est pas l’apanage de la grande distribution ni des techniques de marketing. On peut dé...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire

3000

Restaurants Producteurs & Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

100% Sélection 100% Indépendant approuvé par des artisans producteurs et restaurateurs

+150

Evènements ouverts à tous (Marchés et Dîners Complices...) dont certains réservés aux professionnels...

Vous avez une question ?

contactez-nous au 01.44.90.50.81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !