"Il faut monter les voir pour le comprendre"

Publié le 24/10/2018

"Il faut monter les voir pour le comprendre" - Collège Culinaire de France

Par Vincent Dewitte

 

Le Luzien Beñat Moity partagera dimanche, aux halles, son coup de cœur pour les producteurs de fromages d’estives. Avec le soutien du Collège culinaire de France.

« Tant que tu n’es pas monté les voir en estives, tu ne peux pas comprendre. Tu te dis que c’est la même chose que les fromages d’en bas. Moi-même je n’ai saisi la différence qu’en y allant. Ça a été une vraie découverte. Maintenant je veux la partager… »

Pour découvrir la suite de l'article, cliquez sur le lien ci-dessous. 

Dernières actualités

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés