Dîner Complice - Môle Passedat (Marseille)

  • Évènements Dîners Complices

Vendredi 10 Mai 2019,

Le maraîcher Philippe Auda de S.C.E.A des Garrigues

investit le temps d'une soirée 

le Restaurant de Qualité Le Môle Passedat du chef Gérald Passédat. 

 

 

MENU AUTOUR DES LEGUMES :

Quelques préparations : Houmous, betterave, pesto roquette

Velouté topinambours et chips

Alcachofas fritas

Courgettes, fèves, menthe, confit de dates, citron

Asperges, orange sanguine, wasabi 

Carottes, fenouil, poivre de sapin 

Légumes crus et cuits, huile végétale 

Fraises, fenouil

 

 

INFORMATIONS PRATIQUES :

▪️ Menu à 65 € (accord mets et vins compris)

▪️ Apéritif à 19h45 puis menu dégustation à 20h30

▪️ Réservation limitée à 80 personnes par mail commercial@lemole-passedat.com 

Plus d'informations sur Le Môle Pasedat 

Source externe

Dernières actualités

LE RAPPORT ANNUEL D'ACTIVITÉ EST EN LIGNE !

Malgré cette année profondément marquée par l'incertitude, le Collège Culinaire de France s’est ada...

Lire la suite

ASSEMBLÉE GÉNÉRALE 2020 - PAS DE GRANDE RENCONTRE ANNUELLE MAIS...

Notre Grande Rencontre Annuelle est normalement l’évènement qui nous permet en plus de nous retrouver, d’abriter l...

Lire la suite

Edito du 30 nov 2020 : "Vivre"

« VIVRE ! »  Ce merveilleux film du cinéaste Akira Kurosawa nous incitait, en son temps, à nous enivrer du s...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !