Dîner Complice - Môle Passedat (Marseille)

Publié le 10/05/2019

Dîner Complice - Môle Passedat (Marseille) - Collège Culinaire de France

Vendredi 10 Mai 2019,

Le maraîcher Philippe Auda de S.C.E.A des Garrigues

investit le temps d'une soirée 

le Restaurant de Qualité Le Môle Passedat du chef Gérald Passédat. 

 

 

MENU AUTOUR DES LEGUMES :

Quelques préparations : Houmous, betterave, pesto roquette

Velouté topinambours et chips

Alcachofas fritas

Courgettes, fèves, menthe, confit de dates, citron

Asperges, orange sanguine, wasabi 

Carottes, fenouil, poivre de sapin 

Légumes crus et cuits, huile végétale 

Fraises, fenouil

 

 

INFORMATIONS PRATIQUES :

▪️ Menu à 65 € (accord mets et vins compris)

▪️ Apéritif à 19h45 puis menu dégustation à 20h30

▪️ Réservation limitée à 80 personnes par mail commercial@lemole-passedat.com 

Plus d'informations sur Le Môle Pasedat 

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