Publié le 10/05/2019
Vendredi 10 Mai 2019,
Le maraîcher Philippe Auda de S.C.E.A des Garrigues,
investit le temps d'une soirée
le Restaurant de Qualité Le Môle Passedat du chef Gérald Passédat.
MENU AUTOUR DES LEGUMES :
Quelques préparations : Houmous, betterave, pesto roquette
Velouté topinambours et chips
Alcachofas fritas
Courgettes, fèves, menthe, confit de dates, citron
Asperges, orange sanguine, wasabi
Carottes, fenouil, poivre de sapin
Légumes crus et cuits, huile végétale
Fraises, fenouil
INFORMATIONS PRATIQUES :
▪️ Menu à 65 € (accord mets et vins compris)
▪️ Apéritif à 19h45 puis menu dégustation à 20h30
▪️ Réservation limitée à 80 personnes par mail commercial@lemole-passedat.com
Plus d'informations sur Le Môle Pasedat