Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

Dîner Complice - Le Bistronomique (Rouen)

  • Évènements Dîners Complices

Vendredi 22 novembre 2019

Le Chef Miletti du restaurant Le Bistronomique à Rouen reçoit le Chef Petiaux du restaurant Le Zinneke pour un Dîner Complice à 4 mains ! 

Venez découvrir pour l'occasion les Producteurs Artisans de Qualité lors d'un cocktail dînatoire avec au programme plancha, Saint-Jacques, foie gras, miel aux truffes noires du Périgord, miel au safran de Normandie, feuilles d'huître de Normandie suivis d'une dégustation de Beaujolais, le tout dans un esprit champêtre et convivial. 

 

Les Complices 

Sébastien Argentain - Maison Argentain, ses fruits, légumes de saison et plantes aromatiques.

Laurent Campbell - Le Rucher des Authieux, son miel bio et ses produits de la ruche.  

 

Informations pratiques

Le prix : 22 € tout compris

Réservations par téléphone au 02 35 72 58 37

Par mail : www.lebistronomique@gmail.com ou sur le site www.lebistronomique.com 

Source externe

Dernières actualités

COMMUNICATION INTERNE : le nerf de la guerre

CONTEXTE Plus l’incertitude est grande, plus la communication interne avec l’équipe est déterminante   ...

Lire la suite

CONSTRUIRE ENSEMBLE : coopérer pour créer de la valeur économique

L’engagement militant dans notre réseau crée en permanence des opportunités de rencontres qui génèr...

Lire la suite

Revoir

OMNIVORE 2020 x Collège Culinaire de France

PROGRAMMATION OMNIVORE 2020  Sur le stand... Du dimanche 13 au mardi 15 septembre, une quarantaine de Producteurs Artisans de Qualit&...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !