Publié le 22/11/2019
Vendredi 22 novembre 2019
Le Chef Miletti du restaurant Le Bistronomique à Rouen reçoit le Chef Petiaux du restaurant Le Zinneke pour un Dîner Complice à 4 mains !
Venez découvrir pour l'occasion les Producteurs Artisans de Qualité lors d'un cocktail dînatoire avec au programme plancha, Saint-Jacques, foie gras, miel aux truffes noires du Périgord, miel au safran de Normandie, feuilles d'huître de Normandie suivis d'une dégustation de Beaujolais, le tout dans un esprit champêtre et convivial.
Les Complices
Sébastien Argentain - Maison Argentain, ses fruits, légumes de saison et plantes aromatiques.
Laurent Campbell - Le Rucher des Authieux, son miel bio et ses produits de la ruche.
Informations pratiques
Le prix : 22 € tout compris
Réservations par téléphone au 02 35 72 58 37
Par mail : www.lebistronomique@gmail.com ou sur le site www.lebistronomique.com