Dîner Complice - Le Bistronomique (Rouen)

Publié le 22/11/2019

Dîner Complice - Le Bistronomique (Rouen) - Collège Culinaire de France

Vendredi 22 novembre 2019

Le Chef Miletti du restaurant Le Bistronomique à Rouen reçoit le Chef Petiaux du restaurant Le Zinneke pour un Dîner Complice à 4 mains ! 

Venez découvrir pour l'occasion les Producteurs Artisans de Qualité lors d'un cocktail dînatoire avec au programme plancha, Saint-Jacques, foie gras, miel aux truffes noires du Périgord, miel au safran de Normandie, feuilles d'huître de Normandie suivis d'une dégustation de Beaujolais, le tout dans un esprit champêtre et convivial. 

 

Les Complices 

Sébastien Argentain - Maison Argentain, ses fruits, légumes de saison et plantes aromatiques.

Laurent Campbell - Le Rucher des Authieux, son miel bio et ses produits de la ruche.  

 

Informations pratiques

Le prix : 22 € tout compris

Réservations par téléphone au 02 35 72 58 37

Par mail : www.lebistronomique@gmail.com ou sur le site www.lebistronomique.com 

Dernières actualités

More than 3000 artisans recognized by the Collège Culinaire de France : restaurants, food and hospitality business, artisans, farmers, producers, professional schools...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. All rights reserved