Dîner Complice - Restaurant Julien Cruège (Bordeaux)

  • Évènements Dîners Complices

Vendredi 17 mai : 

 

Laure Fourgeaud (Ferme bio du Chatain – éleveuse et fromagère),

Thomas Burgalières (Maison Burgalières - éleveur),

Philippe Faur (Glacerie Philippe Faur - glacier), 

Basile Tesseron (Château Lafon-Rochet - vigneron),

et sa femme Bérangère Tesseron (Château Larrivaux - vigneronne)

Christophe Durdilly (Domaine Croix-Rousse - vigneron),

tous membres du Collège Culinaire de France

ont décidé, le temps d’un dîner, d’investir le restaurant du chef Julien Cruège,

le Restaurant de Qualité éponyme Julien Cruège.

 

MENU :

Tartare de maigre aux fraises et poivre vert,
glace wasabi…

 Poulpe rôti, fromage de chèvre safrané, petits pois, jambon de canard…

 Bœuf de Coutancie croustillant, légumes grillés, sauce tartare au vin rouge…

Chèvre « cœur huile d’olive », asperges vertes, fraises gariguettes… 

Biscuit moelleux cacao, crémeux à l’huile de noix, agrumes, glace chocolat/orange…

  

INFORMATIONS PRATIQUES :

▪️ Menu en 5 services : 75€ hors boisson

▪️ Horaires indicatifs : 20h00

▪️ Réservations sur le lien ci-dessous

 

Source externe

Dernières actualités

LE RAPPORT ANNUEL D'ACTIVITÉ EST EN LIGNE !

Malgré cette année profondément marquée par l'incertitude, le Collège Culinaire de France s’est ada...

Lire la suite

ASSEMBLÉE GÉNÉRALE 2020 - PAS DE GRANDE RENCONTRE ANNUELLE MAIS...

Notre Grande Rencontre Annuelle est normalement l’évènement qui nous permet en plus de nous retrouver, d’abriter l...

Lire la suite

Edito du 30 nov 2020 : "Vivre"

« VIVRE ! »  Ce merveilleux film du cinéaste Akira Kurosawa nous incitait, en son temps, à nous enivrer du s...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !