Dîner Complice - Restaurant Julien Cruège (Bordeaux)

Publié le 17/05/2019

Dîner Complice  - Restaurant Julien Cruège (Bordeaux) - Collège Culinaire de France

Vendredi 17 mai : 

 

Laure Fourgeaud (Ferme bio du Chatain – éleveuse et fromagère),

Thomas Burgalières (Maison Burgalières - éleveur),

Philippe Faur (Glacerie Philippe Faur - glacier), 

Basile Tesseron (Château Lafon-Rochet - vigneron),

et sa femme Bérangère Tesseron (Château Larrivaux - vigneronne)

Christophe Durdilly (Domaine Croix-Rousse - vigneron),

tous membres du Collège Culinaire de France

ont décidé, le temps d’un dîner, d’investir le restaurant du chef Julien Cruège,

le Restaurant de Qualité éponyme Julien Cruège.

 

MENU :

Tartare de maigre aux fraises et poivre vert,
glace wasabi…

 Poulpe rôti, fromage de chèvre safrané, petits pois, jambon de canard…

 Bœuf de Coutancie croustillant, légumes grillés, sauce tartare au vin rouge…

Chèvre « cœur huile d’olive », asperges vertes, fraises gariguettes… 

Biscuit moelleux cacao, crémeux à l’huile de noix, agrumes, glace chocolat/orange…

  

INFORMATIONS PRATIQUES :

▪️ Menu en 5 services : 75€ hors boisson

▪️ Horaires indicatifs : 20h00

▪️ Réservations sur le lien ci-dessous

 

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