La Grande Rencontre Annuelle du Collège Culinaire de France - Novembre 2016
Interventions des Chefs Fondateurs/CoFondateurs :
- Gérald PASSEDAT
- Eric FRECHON
- Christophe BACQUIE
- Yannick ALLENO
- Georges BLANC
Interviews par Loïc BALLET
La Grande Rencontre Annuelle du Collège Culinaire de France - Novembre 2016
Interventions des Chefs Fondateurs/CoFondateurs :
- Gérald PASSEDAT
- Eric FRECHON
- Christophe BACQUIE
- Yannick ALLENO
- Georges BLANC
Interviews par Loïc BALLET
Artisans-chocolatiers, bouchers-charcutiers, éleveurs et maraîchers vous donnent rendez-vous sur le Garde-Manger du Collè...
À l’occasion de sa 5ème édition, FOOD’ANGERS revient pour 9 jours de festivités, du 17 au 25 avril 2...
Alors que les discussions entre syndicats et gouvernement sur la réouverture battent leur plein, le Collège Culinaire de Franc...
Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme
Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires
Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs
Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)
Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)