Table Ronde des Chefs Fondateurs/Cofondateurs - Rencontre Annuelle 2016

  • Grande Rencontre Annuelle

La Grande Rencontre Annuelle du Collège Culinaire de France - Novembre 2016

Interventions des Chefs Fondateurs/CoFondateurs :

- Gérald PASSEDAT

- Eric FRECHON

- Christophe BACQUIE

- Yannick ALLENO

- Georges BLANC 

Interviews par Loïc BALLET 

Dernières actualités

#PÂQUES : Chassez de bons produits directement depuis notre Garde-Manger

Artisans-chocolatiers, bouchers-charcutiers, éleveurs et maraîchers vous donnent rendez-vous sur le Garde-Manger du Collè...

Lire la suite

#FOOD’ANGERS 2021 : Le Collège Culinaire de France resigne pour une 2ème année consécutive

À l’occasion de sa 5ème édition, FOOD’ANGERS revient pour 9 jours de festivités, du 17 au 25 avril 2...

Lire la suite

#SONDAGE : La fin du client roi au restaurant ?

Alors que les discussions entre syndicats et gouvernement sur la réouverture battent leur plein, le Collège Culinaire de Franc...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !