Table Ronde - Chefs World Summit Monaco 2016

Publié le 19/11/2016

Table Ronde - Chefs World Summit Monaco 2016 - Collège Culinaire de France

A l'occasion du congrès mondial sur la gastronomie le Chefs World Summit le CCF a participé à une table ronde sur la relation du chef avec ses équipes en cuisine

Sur scène vous retrouverez :


- Michel Roth Co-Fondateur du Restaurant de Qualité BAYVIEW - HOTEL DU PRESIDENT WILSON


- Yoric Tieche du Restaurant de Qualité LA PASSAGERE - HOTEL BELLERIVE


- Sylvain Erhard Producteur Artisan de Qualité du DOMAINE ROQUES-HAUTES


- Christian Regouby Délégué Général du COLLEGE CULINAIRE DE FRANCE


Le tout animé par Anne Luzin du magasine LE CHEF

Dernières actualités

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés