Table Ronde - Chefs World Summit Monaco 2016

  • Évènements

A l'occasion du congrès mondial sur la gastronomie le Chefs World Summit le CCF a participé à une table ronde sur la relation du chef avec ses équipes en cuisine

Sur scène vous retrouverez :


- Michel Roth Co-Fondateur du Restaurant de Qualité BAYVIEW - HOTEL DU PRESIDENT WILSON


- Yoric Tieche du Restaurant de Qualité LA PASSAGERE - HOTEL BELLERIVE


- Sylvain Erhard Producteur Artisan de Qualité du DOMAINE ROQUES-HAUTES


- Christian Regouby Délégué Général du COLLEGE CULINAIRE DE FRANCE


Le tout animé par Anne Luzin du magasine LE CHEF

Dernières actualités

La saisonnalité au coeur de la nouvelle pâtisserie

Le Collège Culinaire de France s’ouvre aux artisans pâtissiers Paris, le 9 février 2021 - Le secteur de la p&acir...

Lire la suite

LE RAPPORT ANNUEL D'ACTIVITÉ EST EN LIGNE !

Malgré cette année profondément marquée par l'incertitude, le Collège Culinaire de France s’est ada...

Lire la suite

ASSEMBLÉE GÉNÉRALE 2020 - PAS DE GRANDE RENCONTRE ANNUELLE MAIS...

Notre Grande Rencontre Annuelle est normalement l’évènement qui nous permet en plus de nous retrouver, d’abriter l...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !