Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

Qu'est-ce qu'un Producteur Artisan de Qualité ?

  • Grande Rencontre Annuelle

Christian Regouby - Délégué général des Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité répond aux questions : 

- Concrètement qu'est-ce qu'un Producteur Artisan de Qualité ? 

- Qu'est ce que je gagne à devenir un Producteur Artisan de Qualité ? 

Dernières actualités

Revoir

Marché Complice de St-Jean-de-Luz

Sous une nouvelle impulsion de Benat Moity, de la fromagerie BENAT FROMAGER, le Collège Culinaire de France est fier d’annoncer...

Lire la suite

OFFRE DE STAGE - Chargé.e de Réseau « Restaurant, Producteur et Artisan de Qualité »

Chargé.e de Réseau « Restaurant, Producteur et Artisan de Qualité » Participez au développement d&r...

Lire la suite

URGENT CHE(FE) DE CUISINE - Le Bistro B (Lyon)

Le Restaurant de Qualité Le Bistro B à Lyon est en recherche urgente d'un(e) chef(fe) de cuisine. Pour en savoir plus, contac...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !