Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

Qu'est-ce qu'un Producteur Artisan de Qualité ?

  • Grande Rencontre Annuelle

Christian Regouby - Délégué général des Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité répond aux questions : 

- Concrètement qu'est-ce qu'un Producteur Artisan de Qualité ? 

- Qu'est ce que je gagne à devenir un Producteur Artisan de Qualité ? 

Dernières actualités

À venir

MARCHÉ COMPLICE D'AMBOISE - 3 juillet 2022

Le Marché Complice du Collège Culinaire de France revient à Amboise, au Château Royal, pour une seconde éd...

Lire la suite

Revoir

3e édition du Marché Complice du Havre : vous nous avez régalés !

LE HAVRE, VOUS NOUS AVEZ RÉGALÉS 🤩 On nous annonçait une météo maussade, et pourtant ce week-end, on s'e...

Lire la suite

En cours

LYON STREET FOOD FESTIVAL

LYON STREET FOOD FESTIVALdu 23 au 26 juin 2022 à Lyon On prend nos quartiers au Lyon Street Food Festival du 23 au 26 juin !!! Cette...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !