Publié le 12/09/2022
À l'occasion des journées européennes du Patrimoine, quelques joyeux artisans et producteurs du Collège Culinaire de France investiront, pour la toute première fois, les jardins du Domaine de Bort pour un Marché Complice plein de régalades. Cela faisait déjà quelques temps que l'idée fermentait dans les têtes de Thierry Fedon de la Maison Fedon, David Boyer du restaurant éponyme, Guy Quéroix de La Cuisine du Cloître et Stéphane Nougier de l'Hôtel Nougier, qui multiplaient les rencontres entre artisans et producteurs.
Ils ont donc eu envie de voir plus grand, et surtout, d'inviter le grand public à vivre ces moments privilégiés avec eux. Et ils ont trouvé un petit joyau d'histoire et d'architecture pour le faire.
Le 18 septembre, ils convient donc une vingtaine d'artisans, chefs, et éleveurs à venir présenter tous les beaux produits qui font le sel de la région.
On vous dévoile déjà ce casting succulent :
De producteurs artisans :
Et de chefs qui prévoient de vous concocter des petits plats canons (et à petit prix : 6€) à déguster sur place :
Profitez donc de cette journée pour découvrir l'incroyable Domaine de Bort, d'habitude fermé au public, et faire le plein des meilleurs gueuletons du coin !
INFORMATIONS PRATIQUES :
Entrée payante : 8€
Domaine de Bort
Entrée par le lieu-dit Les Pins
87480 Saint-Priest-Taurion
Horaires : 10h > 18h