Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

MANGER LA SAISON AU RESTAURANT

  • Revue de presse

La saisonnalité : un enjeu prioritaire pour le Collège Culinaire de France !

➡️ Connaître son producteur est le seul moyen de garantir la saisonnalité !

En kiosque le 15 septembre 2017 dans le Figaro Magazine la campagne n°1 sur 4

 

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Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

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