Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

"La restauration de qualité est un grand pourvoyeur d'emploi"

  • Dîners Complices

Par Julian Mattei

"C'est la première fois qu'il fait escale en Corse. Lundi, le Collège Culinaire de France, fondé en 2011 à l'inititiative de quinze grands chefs à l'instar d'Alain Ducasse pour promouvoir l'identitié de la cuisine française, sera à l'INRA de San Ghjulianu et dans le Nebbiu.

Le but : rencontrer des restaurateurs et des producteurs locaux autour de sa secrétaire générale."

Pour accéder à l'intégralité de l'article, cliquez ci-dessous.

Dernières actualités

COMMUNICATION INTERNE : le nerf de la guerre

CONTEXTE Plus l’incertitude est grande, plus la communication interne avec l’équipe est déterminante   ...

Lire la suite

OMNIVORE 2020 x Collège Culinaire de France

PROGRAMMATION OMNIVORE 2020  Sur le stand... Du dimanche 13 au mardi 15 septembre, une quarantaine de Producteurs Artisans de Qualit&...

Lire la suite

FIDÉLISATION : et si on se mettait à la place du client ?

CONTEXTE La fidélisation n’est pas l’apanage de la grande distribution ni des techniques de marketing. On peut dé...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire

3000

Restaurants Producteurs & Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

100% Sélection 100% Indépendant approuvé par des artisans producteurs et restaurateurs

+150

Evènements ouverts à tous (Marchés et Dîners Complices...) dont certains réservés aux professionnels...

Vous avez une question ?

contactez-nous au 01.44.90.50.81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !