LE COLLÈGE CULINAIRE DE FRANCE RÉCOMPENSE L'ARDOISE

  • Revue de presse

Par la rédaction

"Le restaurant l'Ardoise a été repris, en septembre 2011, par Jean-Yves Jacquot, un chef qui a toujours proposé une restauration de qualité « faite maison ».

Vendredi, le Collège culinaire de France l'a récompensé en lui décernant un diplôme et une plaque à mettre sur la façade de son établissement mentionnant « Restaurant de qualité ».

Le Collège culinaire de France a été créé par un groupe de chefs restaurateurs, qui a établi une charte. La formule est : « Ne travailler que du fait maison avec des produits frais et de saison, d'origine connue, des produits frais cuisinés sur place par des professionnels pour maintenir la bonne qualité des plats proposés. La carte doit changer souvent et les plats limités, gage de qualité. »"..."

 

Pour consulter la suite de l'article cliquez ci-dessous.

Source externe

Dernières actualités

#PÂQUES : Chassez de bons produits directement depuis notre Garde-Manger

Artisans-chocolatiers, bouchers-charcutiers, éleveurs et maraîchers vous donnent rendez-vous sur le Garde-Manger du Collè...

Lire la suite

#SONDAGE : La fin du client roi au restaurant ?

Alors que les discussions entre syndicats et gouvernement sur la réouverture battent leur plein, le Collège Culinaire de Franc...

Lire la suite

CESSION - Galon Ar Breizh (Fougères)

En Bretagne à Fougères, nous cédons la branche "ville" de notre établissement : établissement historique...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !