LE COLLÈGE CULINAIRE DE FRANCE OUVRE SON LABEL PRODUCTEUR ARTISAN DE QUALITÉ AUX VIGNERONS

  • Tribunes & Revue de presse

Par la rédaction

" Le Collège Culinaire de France ouvre son label Producteur Artisan de Qualité aux vignerons. Ils participent au rayonnement de la gastronomie dans le monde. Leur intégration va donc permettre de valoriser et soutenir ces iartisans, leurs savoir-faire et leurs produits qui sont représentatifs d'un terroir". "..."

 

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Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

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