World Restaurant Awards 2019 : on y était !

Publié le 18/03/2019

World Restaurant Awards 2019 : on y était ! - Collège Culinaire de France

Pour la première édition du World Restaurant Awards, une cérémonie qui valorise la diversité et la culture de la scène culinaire mondiale, le Collège Culinaire de France était fièrement représenté à travers la participation de 8 Producteurs-Artisans de Qualité. En collaboration avec des élèves de Ferrandi, chacun de nos membres a ainsi pu faire découvrir l'excellence de ses produits à travers une dégustation conviviale et enrichie de leurs parcours respectifs.

Etaient présents :
- Frédéric Lorans de France Halliotis, éleveur d'ormeaux
- Alice Rebours de Saumon de France, piscicultrice
- Mariette Goldas Grammont de Saisons, fine épicerie fromagère
- Caroline Madec de Prat-Ar-Coum, ostréicultrice
- Marie-Claire Uchan du Noir de Bigorre, Porc Noir de Bigorre
- François Brault de Panifica, boulanger

Merci à chacun d'entre eux d'avoir contribué à illustrer une partie de notre savoir-faire culinaire artisanal français.

 

Pour en savoir plus sur ce classement international, cliquez sur le lien ci-dessous.

Dernières actualités

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés