Publié le 18/03/2019
Pour la première édition du World Restaurant Awards, une cérémonie qui valorise la diversité et la culture de la scène culinaire mondiale, le Collège Culinaire de France était fièrement représenté à travers la participation de 8 Producteurs-Artisans de Qualité. En collaboration avec des élèves de Ferrandi, chacun de nos membres a ainsi pu faire découvrir l'excellence de ses produits à travers une dégustation conviviale et enrichie de leurs parcours respectifs.
Etaient présents :
- Frédéric Lorans de France Halliotis, éleveur d'ormeaux
- Alice Rebours de Saumon de France, piscicultrice
- Mariette Goldas Grammont de Saisons, fine épicerie fromagère
- Caroline Madec de Prat-Ar-Coum, ostréicultrice
- Marie-Claire Uchan du Noir de Bigorre, Porc Noir de Bigorre
- François Brault de Panifica, boulanger
Merci à chacun d'entre eux d'avoir contribué à illustrer une partie de notre savoir-faire culinaire artisanal français.
Pour en savoir plus sur ce classement international, cliquez sur le lien ci-dessous.