Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

World Restaurant Awards 2019 : on y était !

  • Évènements

Pour la première édition du World Restaurant Awards, une cérémonie qui valorise la diversité et la culture de la scène culinaire mondiale, le Collège Culinaire de France était fièrement représenté à travers la participation de 8 Producteurs-Artisans de Qualité. En collaboration avec des élèves de Ferrandi, chacun de nos membres a ainsi pu faire découvrir l'excellence de ses produits à travers une dégustation conviviale et enrichie de leurs parcours respectifs.

Etaient présents :
- Frédéric Lorans de France Halliotis, éleveur d'ormeaux
- Alice Rebours de Saumon de France, piscicultrice
- Mariette Goldas Grammont de Saisons, fine épicerie fromagère
- Caroline Madec de Prat-Ar-Coum, ostréicultrice
- Marie-Claire Uchan du Noir de Bigorre, Porc Noir de Bigorre
- François Brault de Panifica, boulanger

Merci à chacun d'entre eux d'avoir contribué à illustrer une partie de notre savoir-faire culinaire artisanal français.

 

Pour en savoir plus sur ce classement international, cliquez sur le lien ci-dessous.

Source externe

Dernières actualités

COMMUNICATION INTERNE : le nerf de la guerre

CONTEXTE Plus l’incertitude est grande, plus la communication interne avec l’équipe est déterminante   ...

Lire la suite

CONSTRUIRE ENSEMBLE : coopérer pour créer de la valeur économique

L’engagement militant dans notre réseau crée en permanence des opportunités de rencontres qui génèr...

Lire la suite

Revoir

OMNIVORE 2020 x Collège Culinaire de France

PROGRAMMATION OMNIVORE 2020  Sur le stand... Du dimanche 13 au mardi 15 septembre, une quarantaine de Producteurs Artisans de Qualit&...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !