La Grande Rencontre Annuelle - Lundi 25 Septembre 2017

  • Grande Rencontre Annuelle

Plus de 500 membres du Collège Culinaire de France se sont retrouvés pour La Grande Rencontre Annuelle lundi 25 Septembre dernier au Pavillon Vendôme. Cette année 2017 restera marquée par la progression régulière de notre mouvement militant. Nous venons d’atteindre le chiffre de 2000 membres du Collège Culinaire de France dont 500 Producteur Artisan de Qualité  et 1500 Restaurant de Qualité.

A l'ordre du jour de cette journée figuraient les points suivants :

- Ouverture de l’assemblée générale par les membres du bureau

- Assemblée générale
1. Etat des lieux et bilan des activités du Collège Culinaire de France – Bilan 2017
2. Présentation des priorités 2018 pour le Collège Culinaire de France
3. Situation morale de l’association et validation des comptes et budgets de l’association
4. Présentation des statuts 

- Table ronde avec les fondateurs/cofondateurs du Collège Culinaire de France – le recrutement et la fidélisation de son personnel

- Transformation Digital du Collège Culinaire de France

- Table ronde sur les synergies producteurs-restaurateurs

- Cocktail déjeunatoire autour des produits gracieusement offerts par quelques-uns de nos producteurs artisans de qualité

Face à l'industrialisation de la restauration et la standardisation des goûts, nous voulons mettre en place une véritable chaine de la qualité afin de valoriser notre patrimoine culinaire artisanal. C'est un combat quotidien qui concerne et implique la participation active de chacun d'entre nous. 

A l'année prochaine ! 

Dernières actualités

LE RAPPORT ANNUEL D'ACTIVITÉ EST EN LIGNE !

Malgré cette année profondément marquée par l'incertitude, le Collège Culinaire de France s’est ada...

Lire la suite

ASSEMBLÉE GÉNÉRALE 2020 - PAS DE GRANDE RENCONTRE ANNUELLE MAIS...

Notre Grande Rencontre Annuelle est normalement l’évènement qui nous permet en plus de nous retrouver, d’abriter l...

Lire la suite

Edito du 30 nov 2020 : "Vivre"

« VIVRE ! »  Ce merveilleux film du cinéaste Akira Kurosawa nous incitait, en son temps, à nous enivrer du s...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !