Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

Journée d'Echange Régionale en NOUVELLE AQUITAINE

  • Journée d'Echanges Régionale

A l’occasion de la sortie de son livre « Mes Chèvres », Laure Fourgeaud a rassemblé Chefs et Producteurs-Artisans de Qualité du Collège Culinaire de France pour un week-end de passionnés !

➡️Un programme riche en pleine Dordogne : dédicaces du livre (en présence notamment de Danièle Mazet-Delpeuch), marché de Producteurs et démonstrations de Chefs, et visite de La ferme bio du chatain.

Pour clôturer ces 2 jours, la réunion régionale du Collège a permis à chacun de prendre la parole et rappeler l’importance de notre engagement collectif dans cette chaine de la qualité.

 

Avec la participation de : 

SEBASTIEN ARGENTAIN MAISON ARGENTAIN
THOMAS BURGALIERE MAISON BURGALIERES - SARL 3B
PHILIPPE CASET PH.EMENGOA
MONIA CLEMENT LES DOUCEURS DE LOLLA
BERTRAND CUISSE PLANETE VEGETAL
LAURENT DEVERLANGES CAVIAR DE NEUVIC
CHRISTINE ELIAS MOULIN DE LA VEYSSIERE
FRANÇOISE FLEURIET ATELIER DE CONSERVERIE ET VINAIGRERIE FLEURIET
PHILIPPE FLEURIET ATELIER DE CONSERVERIE ET VINAIGRERIE FLEURIET
LAURE FOURGEAUD LA FERME DU CHATAIN
VANESSA GABILLARD DES EPICES A MA GUISE
PHILIPPE GUICHARD PHILIPPE GUICHARD
CHARLOTTE HOSTENS-PICANT CHATEAU HOSTENS-PICANT
NADINE HOSTENS-PICANT CHATEAU HOSTENS-PICANT
FREDERIC JOSEPH JOSEPH CHOCOLATIER
NATHALIE JOSEPH JOSEPH CHOCOLATIER
CEDRIC LABAN ALBAN LABAN
BENAT MOITY BENAT FROMAGER
ISABELLE PEYREY MARC PEYREY
MARC PEYREY MARC PEYREY
ERIC ROY LE JARDIN DES ROYS
PHILIPPE SEBI LES FRAMBOISES DU TURSAN
GERALDINE SILLEGUE FERME DE TAUZIET
BENOIT THEPENIER FERME DE TAUZIET
ALEXANDRE BAUMARD LOGIS DE LA CADENE
DAVID CHARRIER LES BELLES PERDRIX A TROLONG-MONDOT
EDDY CREUZÉ L'INEDIT 
JULIEN CRUEGE RESTAURANT JULIEN CRUEGE
VINCENT DESPRES AUBERGINE & CIE
DAMIEN DESPRES AUBERGINE & CIE
LAURENT FAVIER CHAI NOUS COMME CHAI VOUS
JEAN AXEL GENOUX BRASSERIE BORDELAISELE BOUCHON DU FERRET CHEZ BOULAN
BRUNO GRAND-CLEMENT BRASSERIE BORDELAISELE BOUCHON DU FERRET CHEZ BOULAN
NICOLAS LASCOMBES BRASSERIE BORDELAISELE BOUCHON DU FERRET CHEZ BOULAN
DAVID RATHGEBER L'ASSIETTE
ERIC SALMON FLOTTES

Et bien d'autres... 

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Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

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