Journée d'Echange Régionale en NOUVELLE AQUITAINE

Publié le 09/10/2017

Journée d'Echange Régionale en NOUVELLE AQUITAINE - Collège Culinaire de France

A l’occasion de la sortie de son livre « Mes Chèvres », Laure Fourgeaud a rassemblé Chefs et Producteurs-Artisans de Qualité du Collège Culinaire de France pour un week-end de passionnés !

➡️Un programme riche en pleine Dordogne : dédicaces du livre (en présence notamment de Danièle Mazet-Delpeuch), marché de Producteurs et démonstrations de Chefs, et visite de La ferme bio du chatain.

Pour clôturer ces 2 jours, la réunion régionale du Collège a permis à chacun de prendre la parole et rappeler l’importance de notre engagement collectif dans cette chaine de la qualité.

 

Avec la participation de : 

SEBASTIEN ARGENTAIN MAISON ARGENTAIN
THOMAS BURGALIERE MAISON BURGALIERES - SARL 3B
PHILIPPE CASET PH.EMENGOA
MONIA CLEMENT LES DOUCEURS DE LOLLA
BERTRAND CUISSE PLANETE VEGETAL
LAURENT DEVERLANGES CAVIAR DE NEUVIC
CHRISTINE ELIAS MOULIN DE LA VEYSSIERE
FRANÇOISE FLEURIET ATELIER DE CONSERVERIE ET VINAIGRERIE FLEURIET
PHILIPPE FLEURIET ATELIER DE CONSERVERIE ET VINAIGRERIE FLEURIET
LAURE FOURGEAUD LA FERME DU CHATAIN
VANESSA GABILLARD DES EPICES A MA GUISE
PHILIPPE GUICHARD PHILIPPE GUICHARD
CHARLOTTE HOSTENS-PICANT CHATEAU HOSTENS-PICANT
NADINE HOSTENS-PICANT CHATEAU HOSTENS-PICANT
FREDERIC JOSEPH JOSEPH CHOCOLATIER
NATHALIE JOSEPH JOSEPH CHOCOLATIER
CEDRIC LABAN ALBAN LABAN
BENAT MOITY BENAT FROMAGER
ISABELLE PEYREY MARC PEYREY
MARC PEYREY MARC PEYREY
ERIC ROY LE JARDIN DES ROYS
PHILIPPE SEBI LES FRAMBOISES DU TURSAN
GERALDINE SILLEGUE FERME DE TAUZIET
BENOIT THEPENIER FERME DE TAUZIET
ALEXANDRE BAUMARD LOGIS DE LA CADENE
DAVID CHARRIER LES BELLES PERDRIX A TROLONG-MONDOT
EDDY CREUZÉ L'INEDIT 
JULIEN CRUEGE RESTAURANT JULIEN CRUEGE
VINCENT DESPRES AUBERGINE & CIE
DAMIEN DESPRES AUBERGINE & CIE
LAURENT FAVIER CHAI NOUS COMME CHAI VOUS
JEAN AXEL GENOUX BRASSERIE BORDELAISELE BOUCHON DU FERRET CHEZ BOULAN
BRUNO GRAND-CLEMENT BRASSERIE BORDELAISELE BOUCHON DU FERRET CHEZ BOULAN
NICOLAS LASCOMBES BRASSERIE BORDELAISELE BOUCHON DU FERRET CHEZ BOULAN
DAVID RATHGEBER L'ASSIETTE
ERIC SALMON FLOTTES

Et bien d'autres... 

Dernières actualités

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés