JEN 15 - Journée d'Echange Nationale à Paris

Publié le 23/10/2017

JEN 15 - Journée d'Echange Nationale à Paris - Collège Culinaire de France

Cette 15e édition de nos Journées d'Echanges Nationales s'est tenue hier au Restaurant de Qualité L' Ambassade d'Auvergne.

Accueillis par le maître des lieux, Didier Desert, nos membres, qu'ils soient Producteurs ou Restaurateurs, ont échangé, partagé, parfois même confronté leur quotidien. Tous avaient pour objectif commun de s'appuyer à la fois sur leur vécu et sur la force de notre collectif pour faire évoluer le secteur.

Les Producteurs Artisans de Qualités présents : 

LE JARDIN DES EPICES JOST THIERRY
LE JARDIN DES EPICES GERHARD MARIELLE
FERME DE LA FAUBONNIERE CAILLAU VINCENT
GLAZED GUITTET HENRI
CONSERVES GARDE JOLIBERT PIERRE
LA MAISON DU MIEL HENRY JULIEN
SCEA DES GARRIGUES AUDA PHILIPPE
DOUMBEA LE GUEL FLORIAN
LES VIANDES DU LYS LE GUEL CINDY
FUMAISONS PROVINOISES SANCHEZ JOELLE
FUMAISONS PROVINOISES SANCHEZ CHARLOTTE
UN CHEVAL UN CHAMPS HERMANS HARALD
UN CHEVAL UN CHAMPS HERMANS ARTHUR
LA CAMBUSE DALMASSO DAVIDE
DOMAINE CEDRIC VINCENT VINCENT CEDRIC
CHAMPAGNE JACQUES LASSAIGNE LASSAIGNE EMMANUEL
CHÂTEAU DES FOUGERES DELAVELLE BERTRAND
CHAMPAGNE DE MENTQUE CLICQUOT DE MENTQUE XAVIER
CHATEAU LAGREZETTE BOUDAMANI CLAUDE

Les Restaurants de Qualités présents : 

L'ANTHRACITE LAMOUREUX MAXIME
ISSY GUINGUETTE - CHEMIN DES VIGNES LEGRAND MATHIEU
ISSY GUINGUETTE - CHEMIN DES VIGNES CINCCINNATUS CEDRIC
RESTAURANT JEAN-VICTOR KALT KALT JEAN VICTOR
AUBERGE LE BEAUHARNAIS VALLEYE NICOLAS
BRASSERIE JULLIEN JULLIEN MATHIEU
BRASSERIE JULLIEN JULLIEN PIERRE
CHAI LATOUR LATOUR THIERRY
LA GRANGE AUX DIMES COHEN FRANCIS
LA MACHINE A COUDES ALEXANDRE-BUISSON MARLENE
LA MACHINE A COUDES JEAN-BAPTISTE ASCIONE
RESTAURANT MASA ET CAFE JAMIN RODRIGUEZ HERVE
RESTAURANT SAISONS CHENEVIER TRIQUET FREDERIQUE
L'AMBASSADE D'AUVERGNE DESERT DIDIER

Dernières actualités

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés