Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

JEN 15 - Journée d'Echange Nationale à Paris

  • Journée d'Echanges Nationale

Cette 15e édition de nos Journées d'Echanges Nationales s'est tenue hier au Restaurant de Qualité L' Ambassade d'Auvergne.

Accueillis par le maître des lieux, Didier Desert, nos membres, qu'ils soient Producteurs ou Restaurateurs, ont échangé, partagé, parfois même confronté leur quotidien. Tous avaient pour objectif commun de s'appuyer à la fois sur leur vécu et sur la force de notre collectif pour faire évoluer le secteur.

Les Producteurs Artisans de Qualités présents : 

LE JARDIN DES EPICES JOST THIERRY
LE JARDIN DES EPICES GERHARD MARIELLE
FERME DE LA FAUBONNIERE CAILLAU VINCENT
GLAZED GUITTET HENRI
CONSERVES GARDE JOLIBERT PIERRE
LA MAISON DU MIEL HENRY JULIEN
SCEA DES GARRIGUES AUDA PHILIPPE
DOUMBEA LE GUEL FLORIAN
LES VIANDES DU LYS LE GUEL CINDY
FUMAISONS PROVINOISES SANCHEZ JOELLE
FUMAISONS PROVINOISES SANCHEZ CHARLOTTE
UN CHEVAL UN CHAMPS HERMANS HARALD
UN CHEVAL UN CHAMPS HERMANS ARTHUR
LA CAMBUSE DALMASSO DAVIDE
DOMAINE CEDRIC VINCENT VINCENT CEDRIC
CHAMPAGNE JACQUES LASSAIGNE LASSAIGNE EMMANUEL
CHÂTEAU DES FOUGERES DELAVELLE BERTRAND
CHAMPAGNE DE MENTQUE CLICQUOT DE MENTQUE XAVIER
CHATEAU LAGREZETTE BOUDAMANI CLAUDE

Les Restaurants de Qualités présents : 

L'ANTHRACITE LAMOUREUX MAXIME
ISSY GUINGUETTE - CHEMIN DES VIGNES LEGRAND MATHIEU
ISSY GUINGUETTE - CHEMIN DES VIGNES CINCCINNATUS CEDRIC
RESTAURANT JEAN-VICTOR KALT KALT JEAN VICTOR
AUBERGE LE BEAUHARNAIS VALLEYE NICOLAS
BRASSERIE JULLIEN JULLIEN MATHIEU
BRASSERIE JULLIEN JULLIEN PIERRE
CHAI LATOUR LATOUR THIERRY
LA GRANGE AUX DIMES COHEN FRANCIS
LA MACHINE A COUDES ALEXANDRE-BUISSON MARLENE
LA MACHINE A COUDES JEAN-BAPTISTE ASCIONE
RESTAURANT MASA ET CAFE JAMIN RODRIGUEZ HERVE
RESTAURANT SAISONS CHENEVIER TRIQUET FREDERIQUE
L'AMBASSADE D'AUVERGNE DESERT DIDIER

Dernières actualités

Revoir

Le Collège Culinaire de France au SIRHA

L'ARTISANAT CULINAIRE : DE LA COMPETITION A LA COOPERATION Vendredi 24 septembre 2021 de 10h à 16h - Hall des métiers de bouc...

Lire la suite

À venir

Grande Rencontre Annuelle 2021

C'est avec beaucoup d’enthousiasme que nous vous annonçons le grand retour de notre Grande Rencontre Annuelle ! Grande Rencont...

Lire la suite

Revoir

Taste of Paris - 16 au 19 septembre

Evénement festif accueillant plus de 30 000 visiteurs, Taste of Paris est le rendez-vous des chefs et passionnés de la sc&egra...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !