Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

JEN 15 - Journée d'Echange Nationale à Paris

  • Journée d'Echanges Nationale

Cette 15e édition de nos Journées d'Echanges Nationales s'est tenue hier au Restaurant de Qualité L' Ambassade d'Auvergne.

Accueillis par le maître des lieux, Didier Desert, nos membres, qu'ils soient Producteurs ou Restaurateurs, ont échangé, partagé, parfois même confronté leur quotidien. Tous avaient pour objectif commun de s'appuyer à la fois sur leur vécu et sur la force de notre collectif pour faire évoluer le secteur.

Les Producteurs Artisans de Qualités présents : 

LE JARDIN DES EPICES JOST THIERRY
LE JARDIN DES EPICES GERHARD MARIELLE
FERME DE LA FAUBONNIERE CAILLAU VINCENT
GLAZED GUITTET HENRI
CONSERVES GARDE JOLIBERT PIERRE
LA MAISON DU MIEL HENRY JULIEN
SCEA DES GARRIGUES AUDA PHILIPPE
DOUMBEA LE GUEL FLORIAN
LES VIANDES DU LYS LE GUEL CINDY
FUMAISONS PROVINOISES SANCHEZ JOELLE
FUMAISONS PROVINOISES SANCHEZ CHARLOTTE
UN CHEVAL UN CHAMPS HERMANS HARALD
UN CHEVAL UN CHAMPS HERMANS ARTHUR
LA CAMBUSE DALMASSO DAVIDE
DOMAINE CEDRIC VINCENT VINCENT CEDRIC
CHAMPAGNE JACQUES LASSAIGNE LASSAIGNE EMMANUEL
CHÂTEAU DES FOUGERES DELAVELLE BERTRAND
CHAMPAGNE DE MENTQUE CLICQUOT DE MENTQUE XAVIER
CHATEAU LAGREZETTE BOUDAMANI CLAUDE

Les Restaurants de Qualités présents : 

L'ANTHRACITE LAMOUREUX MAXIME
ISSY GUINGUETTE - CHEMIN DES VIGNES LEGRAND MATHIEU
ISSY GUINGUETTE - CHEMIN DES VIGNES CINCCINNATUS CEDRIC
RESTAURANT JEAN-VICTOR KALT KALT JEAN VICTOR
AUBERGE LE BEAUHARNAIS VALLEYE NICOLAS
BRASSERIE JULLIEN JULLIEN MATHIEU
BRASSERIE JULLIEN JULLIEN PIERRE
CHAI LATOUR LATOUR THIERRY
LA GRANGE AUX DIMES COHEN FRANCIS
LA MACHINE A COUDES ALEXANDRE-BUISSON MARLENE
LA MACHINE A COUDES JEAN-BAPTISTE ASCIONE
RESTAURANT MASA ET CAFE JAMIN RODRIGUEZ HERVE
RESTAURANT SAISONS CHENEVIER TRIQUET FREDERIQUE
L'AMBASSADE D'AUVERGNE DESERT DIDIER

Dernières actualités

COMMUNICATION INTERNE : le nerf de la guerre

CONTEXTE Plus l’incertitude est grande, plus la communication interne avec l’équipe est déterminante   ...

Lire la suite

CONSTRUIRE ENSEMBLE : coopérer pour créer de la valeur économique

L’engagement militant dans notre réseau crée en permanence des opportunités de rencontres qui génèr...

Lire la suite

Revoir

OMNIVORE 2020 x Collège Culinaire de France

PROGRAMMATION OMNIVORE 2020  Sur le stand... Du dimanche 13 au mardi 15 septembre, une quarantaine de Producteurs Artisans de Qualit&...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !