JEN 12 - Journée d'Echange Nationale à Lyon

  • Journée d'Echanges Nationale

Aujourd'hui se tient la 12ème édition de notre Journée d'Echange Nationale animée par nos producteurs et restaurants de qualité. Une journée pour se rencontrer, échanger autour de vos métiers, partager vos problématiques et les solutions repérées.
Savoir-faire et produits seront mis à l'honneur pendant le déjeuner qui se tiendra pour la 1ère fois à Lyon dans le restaurant Comptoir de l'Est.

Les Restaurants de Qualité LE MAS BOTTERO - L'ECLAT - RESTAURANT POURQUOI PAS - L'IMPOSSIBLE
CHAI NOUS COMME CHAI VOUS

Les Producteurs Artisans de Qualité : SAUMON DE FRANCE - DIDIER FERREINT - GAEC - EMMANUEL ET MARION - FERME DE LA RUCHOTTE - KAMAKLE - DOMAINE DES POTHIERS - GILLARDEAU - France HALIOTIS - MANJOLIVE - CHATEAU DES BACHELARDS I COMTESSE DE VAZEILLES - DOMAINE CASTELL REYNOARD - MAS DES AGRUNELLES - GARNIER ET FILS

Dernières actualités

LE RAPPORT ANNUEL D'ACTIVITÉ EST EN LIGNE !

Malgré cette année profondément marquée par l'incertitude, le Collège Culinaire de France s’est ada...

Lire la suite

ASSEMBLÉE GÉNÉRALE 2020 - PAS DE GRANDE RENCONTRE ANNUELLE MAIS...

Notre Grande Rencontre Annuelle est normalement l’évènement qui nous permet en plus de nous retrouver, d’abriter l...

Lire la suite

Edito du 30 nov 2020 : "Vivre"

« VIVRE ! »  Ce merveilleux film du cinéaste Akira Kurosawa nous incitait, en son temps, à nous enivrer du s...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !