Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

Intervention des Producteurs Artisans de Qualité à l'Ecole FERRANDI Paris

  • Écoles Hôtelières

Pour la 3e année consécutive, une sélection de producteurs-artisans de qualité ont passé une journée aux côtés des élèves de Ferrandi Paris pour les sensibiliser à leurs histoires, leurs méthodes de production et à l’importance de la relation qu’ils entretiennent avec les Chefs. Merci à eux !

Avec la participation de de Benat Moity, Arnaud Billon, Claire Poirrier, Virginie Taupenot, Nicolas Tanguy, Hélène Reglain et Emmanuel Volle. 

A cette occasion, nous sommes fiers de compter parmi les premiers signataires de notre Charte d’engagement pour une Saisonnalité de Qualité, FERRANDI Paris, l’école française de gastronomie & de management hôtelier, représentée par Bruno de Monte , son directeur.

Dernières actualités

En cours

Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands 2021

Saveurs des Plaisirs Gourmands, un événement gastronomique incontournable depuis 1996 ! Pour sa 1ère participation, le...

Lire la suite

OFFRE D'EMPLOI - Office Manager

Soyez un acteur clé du Collège Culinaire de France, réseau unique de restaurants, producteurs et artisans, au sein d&rs...

Lire la suite

OFFRE DE STAGE - Chargé.e de Réseau « Restaurant, Producteur et Artisan de Qualité »

Chargé.e de Réseau « Restaurant, Producteur et Artisan de Qualité » Participez au développement d&r...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !