Intervention des Producteurs Artisans de Qualité à l'Ecole FERRANDI Paris

  • Écoles Hôtelières

Pour la 3e année consécutive, une sélection de producteurs-artisans de qualité ont passé une journée aux côtés des élèves de Ferrandi Paris pour les sensibiliser à leurs histoires, leurs méthodes de production et à l’importance de la relation qu’ils entretiennent avec les Chefs. Merci à eux !

Avec la participation de de Benat Moity, Arnaud Billon, Claire Poirrier, Virginie Taupenot, Nicolas Tanguy, Hélène Reglain et Emmanuel Volle. 

A cette occasion, nous sommes fiers de compter parmi les premiers signataires de notre Charte d’engagement pour une Saisonnalité de Qualité, FERRANDI Paris, l’école française de gastronomie & de management hôtelier, représentée par Bruno de Monte , son directeur.

Dernières actualités

LE RAPPORT ANNUEL D'ACTIVITÉ EST EN LIGNE !

Malgré cette année profondément marquée par l'incertitude, le Collège Culinaire de France s’est ada...

Lire la suite

ASSEMBLÉE GÉNÉRALE 2020 - PAS DE GRANDE RENCONTRE ANNUELLE MAIS...

Notre Grande Rencontre Annuelle est normalement l’évènement qui nous permet en plus de nous retrouver, d’abriter l...

Lire la suite

Edito du 30 nov 2020 : "Vivre"

« VIVRE ! »  Ce merveilleux film du cinéaste Akira Kurosawa nous incitait, en son temps, à nous enivrer du s...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !