Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

Grande Rencontre Annuelle 2021 : retour en images

  • Grande Rencontre Annuelle

Chaque année le Collège Culinaire de France créé l'évènement et rassemble pour une journée inédite de nombreux acteurs de référence du monde de l'artisanat culinaire. Restaurateurs, cuisiniers, équipes de salle, artisans, producteurs, élèves, journalistes, ... tous se retrouvent pour partager et imaginer ensemble les contours d'une nouvelle culture des métiers de l’artisanat culinaire, face à l’industrialisation et à la standardisation de la production, de la restauration et de l’alimentation.

Pour cette édition 2021, plus de 1000 personnes étaient rassemblées à Ground Control (Paris 12e).

Et pour immortaliser ce moment, Emmanuelle Jary et Mathieu Pansard, de C'est Meilleur Quand C'est Bon, sont venus jouer de leur franc coup de fourchette et de leur franc parler ; ils nous partagent aujourd'hui leur retranscription, à travers leurs bons mots et leurs belles images.

Source externe

Dernières actualités

À venir

LYON STREET FOOD FESTIVAL

LYON STREET FOOD FESTIVALdu 23 au 26 juin 2022 à Lyon On prend nos quartiers au Lyon Street Food Festival du 23 au 26 juin !!! Cette...

Lire la suite

À venir

Marché Complice du Havre (3>5 juin 2022)

MARCHÉ COMPLICE DU HAVRE 2022Guinguette, marché, ateliers et grand banquet mettent Le Havre en appétit !   E...

Lire la suite

#MARCHE : Le Collège Culinaire de France lance les Marchés des Ravitailleurs

Qu’ils soient producteurs, artisans, ou restaurants de qualité, le Collège Culinaire de France appelle ses membres &agra...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !