Dîner Complice - Terre Mer - Domaine de Kerdrain (Auray)

Publié le 07/11/2019

Dîner Complice - Terre Mer - Domaine de Kerdrain (Auray) - Collège Culinaire de France

Jeudi 7 Novembre

Ils sont le point de départ de toute cuisine de qualité, ils donnent le LA de la saisonnalité, et pourtant il est parfois bien difficile de mettre un nom sur leurs produits. On veut bien sûr parler des Producteurs Artisans de Qualité.

Le Jeudi 7 novembre, Philippe Prevost, Marie Gornes, Pierre Maillet, tous producteurs membres du Collège Culinaire de France, et Nicolas Tanguy, vont, le temps d’un dîner, créer l’événement au cœur du restaurant TERRE MER, à Auray avec la complicité du chef Anthony Jéhanno.

 

LES COMPLICES :

Philippe Prévost KAMAKLE

Marie Gornes CAVIAR DE NEUVIC

Pierre Maillet DOMAINE DE LA JOBELINE

Nicolas Tanguy BOURBON MARÉE

 

MENU : 

Noix de St Jacques / Beurre de caviar / Curry de potimarron
Macon Verzé « En prévisy » AOC Domaine Jobeline 2016
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Carpaccio de bœuf / Esturgeon / Caviar Baeri
Macon Verzé AOC Domaine Jobeline 2017
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Lotte poché au vin rouge / Œuf mollet / Langue de bœuf wagyu confit
Touraine AOC Domaine de la Rochette 2017
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Raviole de « pot au feu » / Foie gras poêlé / Caviar osciètre
Bandol AOC Domaine Terrebrune 2003
*
Millefeuille Truffe
Pinot Gris Vendanges Tardives AOC Domaine ADAM 2015

 

INFORMATIONS PRATIQUES :

Menu en 5 services avec les vins : 90 € (hors eau minéral, boissons chaudes et apéritifs)
20h00

Restaurant TERRE MER au Domaine de Kerdrain 20 rue Louis Billet 56400 AURAY

Réservations au N° 02 97 56 63 60

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