Dîner Complice - Philippe AUDA (Roquebrune-sur-Argens)

Publié le 27/05/2019

Dîner Complice - Philippe AUDA (Roquebrune-sur-Argens) - Collège Culinaire de France

Lundi 27 Mai 2019, 

Le Producteur-Artisan de Qualité Philippe Auda, maraîcher de SCEA des Garrigues,

reçoit dans sa serre le temps d'une soirée, les chefs 

Sébastien Sanjou, du Restaurant de Qualité Le Relais des Moines

et Geoffrey Poesson, du Restaurant de Qualité La Badiane 

ainsi que l'éleveuse d'agneau de qualité Delphine Capolino de La Ferme des Palets

et Michel Brotons, Producteur-Artisan Vigneron du Clos de l'Ours

tous membres du Collège Culinaire de France ! 

 

MENU :

Cocktail par Geoffrey

Mousse de polenta, jaunes d'oeufs de cailles, poutargue

Cake vappeur à la blette et pignons

Pois chiches crémeux, rastègues, tomate

 

Assiette par Goeffrey 

Légumes de la serre dans un bouillon végetal comme une bouillabaisse

Vin Blanc Milia 2016 - Clos de l'Ours

 

Assiette par Sébastien

Collection de bleda-raba de Philippe Auda, colonatta, gingembre, noisette 

 Vin Rosé L'Accent 2018 - Clos de l'Ours

 

Plat par Geoffrey

Pavé de maigre cuit sur la peau,

Jus corsé de tomates rôties au vinaigre balsamique blanc, 

Légumes du pays confits à la manière d'une ratatouille

Vin Blanc Milia 2018 - Clos de l'Ours

 

Assiette par Sébastien 

Agneau du Haut Var de Delphine Capolino, 

Selle rôtie aux épices douces, jeunes navets, blettes 

 Vin Rouge Le Chemin 2016 - Clos de l'Ours

 

Dessert par Sébastien

Fraises du champs d'à côté, juste là... 

 

 

INFORMATIONS PRATIQUES :

▪️ Menu en 6 services à 70€ (boissons comprises)

▪️ Places limitées à 30 personnes 

▪️ Réservations via le Relais des Moines de Sébatien Sanjou : 04 94 47 40 93

Plus d'informations Au Marché des Garrigues !

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