Publié le 27/05/2019
Lundi 27 Mai 2019,
Le Producteur-Artisan de Qualité Philippe Auda, maraîcher de SCEA des Garrigues,
reçoit dans sa serre le temps d'une soirée, les chefs
Sébastien Sanjou, du Restaurant de Qualité Le Relais des Moines
et Geoffrey Poesson, du Restaurant de Qualité La Badiane
ainsi que l'éleveuse d'agneau de qualité Delphine Capolino de La Ferme des Palets,
et Michel Brotons, Producteur-Artisan Vigneron du Clos de l'Ours,
tous membres du Collège Culinaire de France !
MENU :
Cocktail par Geoffrey
Mousse de polenta, jaunes d'oeufs de cailles, poutargue
Cake vappeur à la blette et pignons
Pois chiches crémeux, rastègues, tomate
Assiette par Goeffrey
Légumes de la serre dans un bouillon végetal comme une bouillabaisse
Vin Blanc Milia 2016 - Clos de l'Ours
Assiette par Sébastien
Collection de bleda-raba de Philippe Auda, colonatta, gingembre, noisette
Vin Rosé L'Accent 2018 - Clos de l'Ours
Plat par Geoffrey
Pavé de maigre cuit sur la peau,
Jus corsé de tomates rôties au vinaigre balsamique blanc,
Légumes du pays confits à la manière d'une ratatouille
Vin Blanc Milia 2018 - Clos de l'Ours
Assiette par Sébastien
Agneau du Haut Var de Delphine Capolino,
Selle rôtie aux épices douces, jeunes navets, blettes
Vin Rouge Le Chemin 2016 - Clos de l'Ours
Dessert par Sébastien
Fraises du champs d'à côté, juste là...
INFORMATIONS PRATIQUES :
▪️ Menu en 6 services à 70€ (boissons comprises)
▪️ Places limitées à 30 personnes
▪️ Réservations via le Relais des Moines de Sébatien Sanjou : 04 94 47 40 93
Plus d'informations Au Marché des Garrigues !