Publié le 13/12/2019
13 Décembre 2019
Le chef Jérôme Schilling du Restaurant de Qualité Restaurant Lalique dans l'exceptionnel Château Lafaurie-Peyraguey au coeur des vignes reçoit le temps d'une soirée les Producteurs Artisans de Qualité :
Benoît Dima, Cultivateur de Saveurs
Véronnique Dulaurens et Sébastien Lacaze, Autrefoie
Guillaume gé, Truffe Extra France
Mathieu, Producteur de veau
Benoît Thepenier, Ferme de Tauziet et Tauziet&Co
Christophe Navarro, Maître Chai du Chateau Lafaurie-Peyraguey
MENU
Boeuf de Bazas fumé aux sarments
Mousse Compté
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Foie Gras de canard poêlé Confit 12 heures au Sauternes
Retour des Caraïbes "insolite boisé"
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Barbue rôti au beurre noisette
Châtaignes et truffes noires
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Quasi de veau en souvenirs des rosiers des vignes
Céleri, noisettes et jus de citronnelle
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Pomme casse-noisette en texture fondante
Air de yuzu vert et vinaigrette pralinée
INFORMATIONS PRATIQUES
Menu en cinq services à 115 € TTC (boissons comprises)
Réservations par mail restaurant@lafauriepeyragueylalique.com ou par téléphone au 05 24 22 80 17