Dîner Complice - Hotel Restaurant Lalique (Château Lafaurie Peyraguey)

  • Évènements Dîners Complices

13 Décembre 2019 

Le chef Jérôme Schilling du Restaurant de Qualité Restaurant Lalique dans l'exceptionnel Château Lafaurie-Peyraguey au coeur des vignes reçoit le temps d'une soirée les Producteurs Artisans de Qualité :

Benoît Dima, Cultivateur de Saveurs

Véronnique Dulaurens et Sébastien Lacaze, Autrefoie

Guillaume gé, Truffe Extra France

Mathieu, Producteur de veau  

Benoît Thepenier, Ferme de Tauziet et Tauziet&Co 

Christophe Navarro, Maître Chai du Chateau Lafaurie-Peyraguey

 

MENU 

Boeuf de Bazas fumé aux sarments

Mousse Compté 

***

Foie Gras de canard poêlé Confit 12 heures au Sauternes

Retour des Caraïbes "insolite boisé" 

***

Barbue rôti au beurre noisette

Châtaignes et truffes noires

***

Quasi de veau en souvenirs des rosiers des vignes 

Céleri, noisettes et jus de citronnelle

***

Pomme casse-noisette en texture fondante

Air de yuzu vert et vinaigrette pralinée 

 

INFORMATIONS PRATIQUES 

Menu en cinq services à 115 € TTC (boissons comprises)

Réservations par mail restaurant@lafauriepeyragueylalique.com ou par téléphone au 05 24 22 80 17

 

Source externe

Dernières actualités

LE RAPPORT ANNUEL D'ACTIVITÉ EST EN LIGNE !

Malgré cette année profondément marquée par l'incertitude, le Collège Culinaire de France s’est ada...

Lire la suite

ASSEMBLÉE GÉNÉRALE 2020 - PAS DE GRANDE RENCONTRE ANNUELLE MAIS...

Notre Grande Rencontre Annuelle est normalement l’évènement qui nous permet en plus de nous retrouver, d’abriter l...

Lire la suite

Edito du 30 nov 2020 : "Vivre"

« VIVRE ! »  Ce merveilleux film du cinéaste Akira Kurosawa nous incitait, en son temps, à nous enivrer du s...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !