Publié le 14/06/2019
Le Vendredi 14 juin 2019 à 19h30,
Christophe Maury, du Restaurant de Bouilhac
recevra les Producteurs Artisans de Qualité :
Laure Fourgeaud, et ses fromages bio de la Ferme du Châtain,
Romain, et les charcuteries ibériques de Aïtana,
Margot Impédovot, de Caviar Perle Noire,
Thierry Fedon, et son miel de la Maison Fedon,
tous membres du Collège Culinaire de France.
Ainsi que Philippe Jedar, maraîcher de Micro Greenes,
et Nathalie Dalbavie vigneronne du Domaine de la Voie Blanche.
MENU :
Asperges vertes de Masclat, chèvre frais bio, velouté et capuccino au caviar
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Filet de bœuf de Galice maturé 40 jours, hollandaise au caviar, écrasé de pommes de terres aux truffes d’été
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Cœur caviar et chèvre safrané, pousses de tournesol et pois, vinaigrette de citron Kéfir et pamplemousse
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Mousse de chocolat ambré Dulcey, confiture de lait de chèvre, caviar « impertinent »
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Café ou infusion avec mini madeleine au miel de pissenlit
INFORMATIONS PRATIQUES :
• Menu en 5 services à 79€ (hors boissons)
• Réservation au 05 53 51 21 46
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