Dîner Complice - Restaurant de Bouilhac (Montignac-Lascaux)

Publié le 14/06/2019

Dîner Complice - Restaurant de Bouilhac (Montignac-Lascaux) - Collège Culinaire de France

Le Vendredi 14 juin 2019 à 19h30,

Christophe Maury, du Restaurant de Bouilhac

recevra les Producteurs Artisans de Qualité :

Laure Fourgeaud, et ses fromages bio de la Ferme du Châtain,

Romain, et les charcuteries ibériques de Aïtana,

Margot Impédovot, de Caviar Perle Noire,

Thierry Fedon, et son miel de la Maison Fedon,

tous membres du Collège Culinaire de France.

Ainsi que Philippe Jedar, maraîcher de Micro Greenes,

et Nathalie Dalbavie vigneronne du Domaine de la Voie Blanche.

 

 

MENU :

Asperges vertes de Masclat, chèvre frais bio, velouté et capuccino au caviar

***

Filet de bœuf de Galice maturé 40 jours, hollandaise au caviar, écrasé de pommes de terres aux truffes d’été

***

Cœur caviar et chèvre safrané, pousses de tournesol et pois, vinaigrette de citron Kéfir et pamplemousse

***

Mousse de chocolat ambré Dulcey, confiture de lait de chèvre, caviar « impertinent »

***

Café ou infusion avec mini madeleine au miel de pissenlit

 

 

INFORMATIONS PRATIQUES :

• Menu en 5 services à 79€ (hors boissons)

• Réservation au 05 53 51 21 46 

• Plus d’info sur Restaurant de Bouilhac !

Dernières actualités

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés