Publié le 13/03/2019
Mercredi 13 mars 2019,
Patrick Duler, producteur du Domaine de St Géry,
et Franck, vigneron du Château Lagrezette,
tous deux membres du Collège Culinaire de France,
ont décidé, le temps d’un dîner, d’investir le Restaurant de Quaité de Julien Dumas, le Lucas Carton.
MENU :
Jambon Patrick Duler affiné 40 mois en cave
Champagne Pommery Grand Cru 2006
Encornets, Lard aux Aromates
‘’Merveille’’ Viognier-Chardonnay 2015 - Château Lagrézette
Asperges Vertes, Poitrine de Porc Gascon affinée 15 mois,
Curry et Citron Meyer
‘’Le Pigeonnier White Vision’’ Viognier 2015 - Château Lagrézette
Rouget et Figattelle
‘’Cuvée Dame Honneur’’ Malbec 2007 - Château Lagrézette
Pigeon de Racan, Abattis, Lard au Piment d'Espelette et Prunelle
‘’Le Pigeonnier’’ Malbec 2013 - Château Lagrézette
Ecrin d’Ananas
‘’Merveille de Lilas’’ Viognier Vendanges Tardives 2015 -
Château Lagrézette
Café
Madeleines et Caramels Moelle
INFORMATIONS PRATIQUES :
▪️ Prix : Menu en 6 service à 195€ (boissons comprises)
▪️Réservations au 05 65 31 82 51 ou par email à pascale@saint-gery.com