Dîner Complice - Lucas Carton (Paris)

Publié le 13/03/2019

Dîner Complice - Lucas Carton (Paris) - Collège Culinaire de France

Mercredi 13 mars 2019,


Patrick Duler, producteur du Domaine de St Géry,

et Franck, vigneron du Château Lagrezette

tous deux membres du Collège Culinaire de France,

ont décidé, le temps d’un dîner, d’investir le Restaurant de Quaité de Julien Dumas, le Lucas Carton.

 

MENU : 

Jambon Patrick Duler affiné 40 mois en cave
Champagne Pommery Grand Cru 2006

Encornets, Lard aux Aromates
‘’Merveille’’ Viognier-Chardonnay 2015 - Château Lagrézette

Asperges Vertes, Poitrine de Porc Gascon affinée 15 mois,
Curry et Citron Meyer
‘’Le Pigeonnier White Vision’’ Viognier 2015 - Château Lagrézette

Rouget et Figattelle
‘’Cuvée Dame Honneur’’ Malbec 2007 - Château Lagrézette

Pigeon de Racan, Abattis, Lard au Piment d'Espelette et Prunelle
‘’Le Pigeonnier’’ Malbec 2013 - Château Lagrézette

Ecrin d’Ananas
‘’Merveille de Lilas’’ Viognier Vendanges Tardives 2015 -
Château Lagrézette

Café
Madeleines et Caramels Moelle

 

 

INFORMATIONS PRATIQUES :

▪️ Prix : Menu en 6 service à 195€ (boissons comprises)

▪️Réservations au 05 65 31 82 51 ou par email à pascale@saint-gery.com

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