Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

Dîner Complice - Les Clefs d'Argent (Mont de Marsan)

  • Évènements Dîners Complices

Dîner Complice - Vendredi 13 Mars 2020

Le chef Christophe Dupouy vous accueillera le vendredi 13 mars dans son Restaurant de Qualité Les Clefs d'Argent, situé dans la jolie ville médiévale Mont de Marzan pour vous faire vivre un Dîner Complice, une expérience culinaire exceptionnelle. 
Des Producteurs Artisans de Qualité vont investir son restaurant pour aller à votre rencontre, autour d’un menu unique élaboré spécialement pour l’occasion. Le temps d’un dîner, ils vous parleront de leur métier, de leur passion, et de la relation de complicité qu’ils entretiennent avec les équipes du restaurant.
En bref, des rencontres placées sous l’égide des bons produits et des bons vivants, où chacun est à l’écoute de l’autre, et se fait le porte-voix des valeurs inhérentes à la cuisine de qualité : l’humain, la terre, la saisonnalité́, et enfin, le plaisir de partager.


Les Complices

Géraldine Silleguel de La Ferme de Tauziet

Yannick Maurice de la Brasserie Micromegas

David Daudignon de la Chocolaterie Diogo Vaz

Bastelica du Comptoir des Producteurs

 

~Menu~

Une bulle et 4 bouchées

Parmigiano Reggiano - Café de Sao Tomé

Betterave - Bœuf fumé

Pancetta de cochon Duroc - Pain grillé

Goyavier & harissa - Crevette King Prawn

Asperges blanches de nos sables des Landes tièdes, langoustines au couteau : la maltaise ne sera pas loin

Le moment inattendu est toujours plus doux...

Notre asperge verte et le potager de chez Bastelica sont une douce surprise qui attend d'être découverte

Poularde de la Ferme Tauziet massée des herbes de Verlus puis longuement rôtie, ce qui reste des asperges roussies à l'huile d'olive Artajo

Chocolat au lait de coco Diogo Vaz, un véritable câlin pour finir ce dîner "une découverte exquise" et brutalité de la fève

 

~Les vins~

Crémant de Limoux - cuvée Joséphine ● Domaine Goisot - "Exogyra virgula" ● Domaine Thierry Navarre - "Ribeyrenc" vin de France ● Maison Micromégas - "Mille sens" bière artisanale

 

Informations pratiques

Menu à 66€ par personne

Accords mets vin à 21€

Places limitées, réservations par téléphone

05 58 06 16 45

lesclefsdargent@orange.fr

http://www.clefs-dargent.com

Restaurant Les Clefs d'Argent, 333 av. des martyrs de la résistance Mont-de-Marsan

Dernières actualités

COMMUNICATION INTERNE : le nerf de la guerre

CONTEXTE Plus l’incertitude est grande, plus la communication interne avec l’équipe est déterminante   ...

Lire la suite

CONSTRUIRE ENSEMBLE : coopérer pour créer de la valeur économique

L’engagement militant dans notre réseau crée en permanence des opportunités de rencontres qui génèr...

Lire la suite

Revoir

OMNIVORE 2020 x Collège Culinaire de France

PROGRAMMATION OMNIVORE 2020  Sur le stand... Du dimanche 13 au mardi 15 septembre, une quarantaine de Producteurs Artisans de Qualit&...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !