Publié le 02/11/2018
Vendredi 2 novembre 2018,
Sébastien Argentain (Maison Argentain) et Gérard Samson (Arpents du Soleil),
tous deux Producteurs-Artisans de Qualité membres du Collège Culinaire de France,
ont décidé, le temps d’un dîner, d’investir le restaurant du chef Jean-François Roussel,
MENU :
Mojito normand avec la menthe-pomme de Sébastien Argentain
Saumon fumé d’Isigny mariné à la betterave, aux agrumes et herbes fraîches de Sébastien Argentain > pinot gris de Gérard Samson
St Jacques snackée risotto de légumes et émulsion curry > vin Auxerrois de Gérard Samson
Pavé de boeuf normand et pommes de terre de Sébastien Argentain + crème camembert > pinot noir de Gérard Samson
Dessert surprise
INFORMATIONS PRATIQUES
▪️Menu en 4 services : 50€ (accord mets et vins compris)
▪️Réservations au 09 81 03 37 68 ou 06 52 69 36 55