Dîner Complice "Goût de France" - La Passerelle (Perpignan)

Publié le 21/03/2019

Dîner Complice "Goût de France" - La Passerelle (Perpignan) - Collège Culinaire de France

Jeudi 21 mars 2019,


Jean Boucabaille du Domaine Boucaibelle,

Laurent Dieval, du Safran des Aspres,

tous deux Producteurs-Artisans de Qualité, membres du Collège Culinaire de France,

et le producteur d'agrumes Damien Blasco, 

ont décidé d’investir La Passerelle, le Restaurant de Qualité de Marie-Eglantine et Grégory Bérenguer.

 

MENU :

Mise en bouche 

St Jacques - Céleri - Tapioca - Pamplemousse - Bouillon Thaï 

Baudroie - Colonnata - Epinards - Betteraves - Bordelaise 

Volaille - Choux - Nori - Pommes de Terre - Albufera 

Tomme de brebis La Pastoure - Gelée Safranée 

Cosmopolitain 

Orange sanguine - Fenouil - Meringue 

 

INFORMATIONS PRATIQUES :

▪️ Prix : Menu en 4 services (45€), 6 services (60€), 8 services (75€)

▪️ Réservations par télephone au 04 68 51 30 65

▪️ Retrouvez l'évènement sur Facebook 

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