Publié le 21/03/2019
Jeudi 21 mars 2019,
Jean Boucabaille du Domaine Boucaibelle,
Laurent Dieval, du Safran des Aspres,
tous deux Producteurs-Artisans de Qualité, membres du Collège Culinaire de France,
et le producteur d'agrumes Damien Blasco,
ont décidé d’investir La Passerelle, le Restaurant de Qualité de Marie-Eglantine et Grégory Bérenguer.
MENU :
Mise en bouche
St Jacques - Céleri - Tapioca - Pamplemousse - Bouillon Thaï
Baudroie - Colonnata - Epinards - Betteraves - Bordelaise
Volaille - Choux - Nori - Pommes de Terre - Albufera
Tomme de brebis La Pastoure - Gelée Safranée
Cosmopolitain
Orange sanguine - Fenouil - Meringue
INFORMATIONS PRATIQUES :
▪️ Prix : Menu en 4 services (45€), 6 services (60€), 8 services (75€)
▪️ Réservations par télephone au 04 68 51 30 65