Dîner Complice - La Chartreuse du Bignac (Saint-Nexans)

Publié le 10/04/2019

Dîner Complice - La Chartreuse du Bignac (Saint-Nexans) - Collège Culinaire de France

Mercredi 10 Avril 2019

 Remy Le Charpentier, chef de La Chartreuse du Bignac, en association avec le chef Lucas Vincent de Etincelles, 

Tous deux Restaurants de Qualités, 

reçoit les Producteurs Artisans de Qualité:

Olivier La Taillade, et les truites de La Ferme du Ciron

Christine Elias, productrice d'huiles de noix et noisettes du Moulin de la Veyssière

Laure Fourgeaud, et ses fromages de chèvre de la Ferme du Chatain

Isabelle et Marc Peyrey, de la société du même nom Marc Peyrey,

Fréderic Vidal, de Caviar Perle Noire

Nathalie Barrère, et ses huiles de Perles de Gascogne,

et Géraldine Sillegue, et les volailles de la Ferme de Tauziet

tous membres du Collège Culinaire de France.  

 

 

 

INFORMATIONS PRATIQUES :

▪️ Réservations au 06 84 60 90 89

▪️ Plus d'informations sur leur site internet

 

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