Publié le 10/04/2019
Mercredi 10 Avril 2019
Remy Le Charpentier, chef de La Chartreuse du Bignac, en association avec le chef Lucas Vincent de Etincelles,
Tous deux Restaurants de Qualités,
reçoit les Producteurs Artisans de Qualité:
Olivier La Taillade, et les truites de La Ferme du Ciron,
Christine Elias, productrice d'huiles de noix et noisettes du Moulin de la Veyssière,
Laure Fourgeaud, et ses fromages de chèvre de la Ferme du Chatain,
Isabelle et Marc Peyrey, de la société du même nom Marc Peyrey,
Fréderic Vidal, de Caviar Perle Noire,
Nathalie Barrère, et ses huiles de Perles de Gascogne,
et Géraldine Sillegue, et les volailles de la Ferme de Tauziet,
tous membres du Collège Culinaire de France.
INFORMATIONS PRATIQUES :
▪️ Réservations au 06 84 60 90 89
▪️ Plus d'informations sur leur site internet